大乐之野辽河口:回归自然本真

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-05-21 11:54:43  责任编辑:楚丹

5月19日,辽河口生态经济区以“大乐之野·辽河口”为主题的系列生态旅游活动在芦森堡野奢庄园开启,宿营观星、森林餐桌、野菜拾趣、真人“吃鸡”、森林寻宝、野地风筝等一系列生态体验活动,让广大游客充分感受到了回归自然的浪漫与美好,为盘锦做大红海滩,唱响芦苇荡不断注入新的生态元素。

芦森堡野奢庄园是无任何人为因素的森林草场处女地,占地面积4500亩。这里古木参天,碧草依依,空气新鲜,风景独特,是人们回归大自然,找回生态本真的好去处。

从上午9时开始,来自盘锦、锦州、沈阳等地的游客便陆续抵达芦森堡野奢庄园,在服务区休息片刻或到餐饮区购买一些食物和饮料后,便迫不急待地或骑车、或徒步,徜徉于铺满落叶的森林小路上。大家抛去城市的繁华与喧嚣,尽情拥抱这令人心旷神怡的大自然。

湖畔的垂钓园区,垂钓爱好者迎面吹着微风,手中轻捉钓竿,颇有一种“闲来垂钓碧溪上”的闲情闲情逸致。这种惬意不仅愉悦着垂钓者,也感染着游客,大家感受身心的放松,寻找久违的生活情趣。

观星宿营地以高档野奢帐篷为主体,注重细节上的精致、优质、艺术,完美结合自然、尽收美景,打破了传统的宿营模式,让你睡在风景之中,满足游客对于大自然的亲近和依赖,真正回归大自然的本真。

郊游之乐,莫过于野餐,游客们采摘野菜,搜集食材,乐草乐林,自炊自食,享受着大自然的馈赠,在蓝天白云下、森林绿地中,体验着返璞归真、回归自然的享受。

摆放在密林深处的唯美浪漫的森林餐桌,搭配整齐的西式餐具,融合高格调的餐桌布局,散发着浓郁香味的牛排,将美学艺术与美食技艺相结合,音乐、香槟、欢笑融汇交织,游客食于森林,仿佛置身于童话世界。

郁郁葱葱的森林中,以家庭为单位的游客聚在一起,开始森林寻宝。他们在林中穿梭,在灌木中仔细寻找,不时有“找到了、找到了”的喊声传来,欢声笑语,幸福快乐一同释放。

时下最火的游戏莫过于“吃鸡”,森林会场中的游客都已全副武装,展开一场真人“吃鸡”。穿越林地杂草,翻过战壕高地,置身真实战场,经历斗智斗勇,游戏场景的完美还原和精彩刺激的竞技让游客们热血沸腾,大呼过瘾,“大吉大利,今天吃鸡”。

天色渐渐暗了下来,在芦森堡野奢庄园的主会场,点燃了篝火,将现场的气氛推向了高潮,知名DJ、乐队倾情献唱,更有cosplay的游戏角色和游客们合影留念,现场气氛热烈,游客们载歌载舞,尽情欢笑。在这一刻,天然美景与音乐盛会完美融合,游客们将生活的压力与烦恼弃置一旁,回归到大自然的怀抱,感受人与自然的和谐,真正实现了“野奢”的主题,体会到了“大乐之野”的真谛。

来源:中国网