《康养工程》基层行 八皖大地竞风流

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-05-22 09:59:03  责任编辑:楚丹

2018年5月20日,芳菲五月,近150位来自安徽各地的医生齐聚合肥参加了霍英东鹤年堂中医城《康养工程》暨“免疫疗法”专题研讨会。

他们饶有兴致地聆听了1405项目相关负责人的专题介绍,具体了解了免疫疗法的发展、应用以及康养工程具体实施方案。他们认为,免疫疗法符合当今国际主流医学发展趋势,有内涵有新意,回归“扶正固本”,重新认识到提高免疫力的重要性,对今后诊所开处方用药等基础工作给予有力指导。

而康养工程则填补了目前基层肿瘤市场的空白,是基层门诊开辟未来发展的新创举。通过在基层门诊建立“慢病康复之家”,让肿瘤术后人群就近得到以中医药为主的康复指导,从纾解心理压力、树立带瘤生存信心,宣导健康生活方式、提高免疫力等方面,关爱肿瘤家庭、帮助癌症患者,不仅可以逐步提高全社会对肿瘤康复认知,还将为降低中国肿瘤死亡率做出贡献。

“不是所有的灵芝产品都能抗癌”,通过相关负责人的讲解,让与会医生们加深了对鹿角灵芝胶囊这一款产品的认知。据了解,鹿角灵芝,是一种极品灵芝种属,它在室内培植且不产生孢子,其有效成分全部包含在子实体内,比一般灵芝{灵芝多糖}高20倍、{灵芝三萜}高15倍、{抗氧化物质}高7倍。而鹿角灵芝胶囊产品中其粗多糖(抗癌最有效成分)含量高达65%,是在国家食药监局官网几千种灵芝类产品中所能查到粗多糖含量最高的产品,现经第三方机构检测其实际粗多糖含量已达92%;吸收率100%,极速溶水无残渣且可透皮吸收;而通过与其他类似市场销售灵芝胶囊类产品相比,无论是功效还是价格等均是性价比最佳的产品。

我们常说模式再好,没有落地的产品,也就不利于市场发展。如上所述,鹿角灵芝胶囊,这样一款在市场上具有极高壁垒的产品,并且具有显著社会及经济效益,医生们怎么不会青睐有加?而背靠霍英东鹤年堂中医城这样一个实力强劲的大健康产业平台,医生们又怎会没有合作的信心?

安徽市场启动早,落实快,一直是1405项目发展的中坚力量。本次会议的成功举行,也标志着市场崭新运作模式的落地,给予业务团队市场开发新思路,也坚定起合作医生与平台一起发展的信心。未来发展还看八皖大地也就更加值得期待。

来源:中国新闻社安徽