小黑侠重新定义脱发?做全新的发型专家

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-05-22 10:45:03  责任编辑:楚丹

发型,对于一个人的颜值有着非常重要的作用,具体有多重要,可以参照明星不同发型的对比。但是,有些人想拥有一个漂亮的发型不是那么的容易,比如脱发严重的人群。这些人不仅无法尝试各种时髦的发型,还会显得十分老气。对婚姻,事业有着重大影响。市面上常见的手术、涂抹增发剂等手段,具有一定的风险,还可能会对身体造成不可挽回的伤害。现在,这类人群有了一个全新的选择,那就是小黑侠。

小黑侠重新定义脱发?做全新的发型专家

小黑侠是国内唯一以增发定位的专业化连锁品牌,专注于瑞士技术,生物头皮增发。通过与全国各地的资深造型师合作,以微信预约,房车上门定制解决脱发问题的新服务体系,为脱发困扰者提供最自然的“新发线”。小黑侠为头发系统行业带来了革命性的改变,为客户提供最自然的头发系统。小黑侠作为现代互联网+的品牌,无论在服务上,品质上,还是模式上,都有了革命性的创新。

小黑侠重新定义脱发?做全新的发型专家

发型个性化。

无论你想要什么样的发型,能可以根据客户的需求做出来。

服务贴心化。

为了保证客户的私密,小黑侠提供房车上门一对一服务,售后也采取了一对一的服务,只要小时就可以拥有自己心仪的发型。

增发专业化。

小黑侠增发,无手术,不流血,不吃药,纯物理,对身体零伤害,100%透气,无任何佩戴感。

流程网络化。

为进一步方便客户,小黑侠提供了微信预约的服务,根据客户的时间来安排自己的业务,使客户得到最大的便捷。

小黑侠重新定义脱发?做全新的发型专家

小黑侠创始人兼CEO潘攀表示,传统企业主要以理发店的形式呈现,用户的私密得不到保障,而房车环境不仅解决私密性问题,同时工作人员一对一提供3D测量,选款,定制设计及试用,让脱发者在一个完全私密,尊贵的环境下完成服务,是一个全新的用户体验。

正因为小黑侠的种种创新,他们的业务刚上线就受到了消费者的追捧,同时也受到了投资公司的青睐,目前已经完成了A轮融资。在重视颜值的时代,小黑侠的创新为人们发型的设计开创了一条新的思路。


来源:网易