爱员工就要这样表达 益普索“5.21”花艺沙龙深情告白

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-05-22 11:11:32  责任编辑:楚丹

益普索是全球第三大市场研究集团,也是目前中国最大的个案研究机构。益普索的员工们工作辛苦努力,为公司创造着骄人的业绩,公司也秉承“员工是公司最大财富”的文化,经常举办活动帮助员工放松身心和缓解压力,例如“六一儿童节”的亲子日、读书日等,鼓励员工享受生活。

为了丰富员工的文化生活,营造温馨和谐的工作氛围,5月21日,益普索举办了“装点家园助力公益”5.21公益插花活动,用花语表达公司对员工的“深情爱意”,来自公司各部门的数十名员工接受了此次“爱的告白”。

活动开始后,担任此次插花培训的老师为益普索员工普及了插花所需花材的特性,详细为大家介绍了花材的养护和识别,专业讲解插花的方法、技巧。在插花实践环节,大家按照老师的指点,用自己灵巧的双手,将玫瑰、龙胆、风铃、蕾丝、栀子叶、黑种草等不同当季鲜花根据美学原理,整合到一起,形成了一幅幅独具匠心又饱含深意的花篮作品。活动现场,花香四溢,温馨浪漫,每个人依照自己的喜好和审美剪插出不同韵味的花篮,一同领悟插花的魅力。

专业插花老师为益普索员工普及相关知识

一件件清雅别致的插花作品在员工们投入的创造下诞生

益普索作为跨国公司,秉承“诚信、求知欲、合作、客户至上、企业家精神”的价值观,鼓励每位员工专注工作,享受生活。本次花艺沙龙活动吸引了益普索员工们热情参与,经过老师耐心的指导及员工们投入的创造,一件件生机盎然、清雅别致的插花作品悄然绽放。大家意犹未尽,兴致盎然,纷纷拿起手机对自己的作品进行拍照,沉浸在艺术与美之中。活动结束后,每位员工的插花作品都得到了专业老师的点评,并在现场进行拍卖,所得款项将全部捐赠给“儿童希望之家”。参加活动的员工们纷纷表示,学习艺术插花使人修养身心、陶冶情操,可以更加身心愉悦地投入到工作中,还可以为公益事业献出微薄之力,感谢公司举办的这次插花活动,让自己的生活得变得更美丽、更阳光。

参加活动的员工与自己创作的插花作品合影

三位“最佳作品奖”员工获得了免费将作品带回家的机会

益普索是全球第三大市场研究集团,并于1999年7月1日在巴黎证券交易所上市。目前益普索在89个国家和地区设立了下属公司,在全球拥有超过5000位客户,业务涉及100多个国家。益普索是中国领先的市场研究和洞察提供商,目前已成为中国最大的个案研究机构。益普索中国目前在北京、上海、广州、深圳、成都和武汉设有分公司,拥有专业研究和顾问人员1200余名,遵守市场、民意和社会调查ISO20252及ESOMR标准等相关法规和专业准则。

来源:中国商业观察网