“一街老小向前冲 · 水魔方科技让你红“演员招募总决赛开战

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-05-25 11:27:40  责任编辑:楚丹

由湖南经视联合湖南水魔方科技有限公司举办的2018年日播室内喜剧《一街老小向前冲》“水魔方形象店店长”演员招募活动将于5月25日在《一街老小向前冲》实景拍摄基地展开PK。

经过线上线下多次决战,最后来自全国各地的张宏铭、孟湘、徐丹、杨柳、大力、尹雪、陈佳慧、杨若涵、夏春婷、杨保文等10名优胜者顺利进入总决赛。

本次大赛将通过自我介绍、才艺表演和现场命题即兴表演的方式角逐出最终的“水魔方形象店店长”人选,各参赛选手的最终得分将以整场比赛表现的评委总得分为准,比赛结果将现场公布。

大赛的第一名将作为“水魔方形象店店长”参与《一街老小向前冲》剧组拍摄,其他优秀选手也有机会加盟公司并参与到公司后续的相关活动中,公司将对部分优秀选手进行包装推广。

《一街老小向前冲》沿用2004年家庭喜剧《一家老小向前冲》剧组班底,由总制片人黄鹤执导,著名演员唐国强担任总顾问和艺术总监,盛和煜担任艺术顾问和文学总监,著名歌唱家韩磊担任音乐总监,黄晓阳担任总编剧。

故事从现实生活的本质出发,挖掘湖南本乡本土的风土人情和文化底蕴,充满现代大都市生活气息和浓厚的湖南特色,非常期待本剧的热点反应和新人演员的优秀表现,让我们拭目以待吧。

来源:华声在线