美团打车联合黑珍珠餐厅 打通“出行+餐饮”消费场景

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-05-25 16:37:14  责任编辑:中国品牌

5月25日,美团打车携手大众点评黑珍珠餐厅推出“甜蜜525品鉴黑珍珠”主题活动。活动期间,消费者使用美团打车到西郊5号、鼎苑等黑珍珠餐厅消费可领取一份专属黑珍珠甜品。这是继不久前与美团旅行联手推出“520浪漫约会迪士尼”活动后,美团打车在“出行+消费”场景中进行的又一次新的尝试。

大众点评黑珍珠餐厅是大众点评联合知名美食家、烹饪专家、美食研究者和美食文化传播者,通过共同品鉴,在22座国内城市和5座海外城市遴选出的代表着“中国美食标准”的餐厅,包括28家“一生必吃一次”的黑珍珠三钻餐厅、85家“纪念日必吃”的黑珍珠二钻餐厅以及217家“聚会必吃”的黑珍珠一钻餐厅。

据悉,此次美团打车联合了西郊5号、Da Ivo意大利魔镜、鼎苑、瑞华樟园、九储堂创意中国菜等黑珍珠二钻、一钻餐厅开展活动,消费者在5月25日至5月27日期间,使用美团打车到指定的黑珍珠餐厅用餐时,只需提供当日目的地为该黑珍珠餐厅的行程单截图及手机号,即可免费领取一份专属的黑珍珠甜品。

       image.png

西郊五号的“霜降脆果榴莲“/ Da Ivo的“低温梅果配白巧克力,香缇利奶油和时令水果”

在消费升级大潮之下,消费者越来越“挑剔”,人们不仅仅是关心在餐厅的这一个空间里吃得好不好,更关心的是全流程的“用餐体验”,比如如何用更舒适的方式到达餐厅,结束用餐之后如何从餐厅更便捷地回到家。美团打车与黑珍珠餐厅的联手则是一次“新的餐饮体验方式”。

黑珍珠餐厅鼎苑表示,非常期待此次和美团打车的互动。“这次跨界合作,在给顾客更好消费体验的同时,也为我们餐厅吸引来更多的客流量。“

美团打车公共事务负责人路唯佳介绍,此前美团打车在“吃喝玩乐”消费场景全面打通方面,进行了多次尝试,包括五一期间的打车送外卖、电影、餐饮团购券活动,以及与美团旅行共同推出“520浪漫约会迪士尼”活动,获得了商家和消费者的欢迎和认可。“这次与黑珍珠的合作打通了出行和餐饮两大生活场景,我们希望通过美团打车这个纽带,串联起用户所有生活场景,为他们提供更好的生活体验。”

来源:中国网