让第一次房车之旅触手可及

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-05-25 17:10:02  责任编辑:楚丹

世界那么大,我想去看看,这句广为流传的话正在从愿望变成一种现实。旅游已经成为了一种新的生活方式,新概念新玩法层出不穷,从全域旅游到目的地营销,从主题旅游到定制出行,其中一个绕不过去的话题就是房车旅游。作为2018年旅游升级的重要组成部分,房车旅游这一出行方式正在被越来越多的人所了解和认同。而世界那么大,带上家一起去看看,正在变成新一代消费者旅游出行的潮流打开方式。曾经家在这里不可移动,诗和远方也难以触及。现在房车出行可以轻松承载你居于山野的畅想,推窗感受湖畔清风,举首眺望星河灿烂。


2018年5月24日,第十五届上海世界旅游博览会在上海展览中心盛大召开,来自53个国家和中国澳门地区的750家联合参展商提供旅游资源展示、优惠旅游产品销售服务,超过5万旅游爱好者现场参与本次旅游年度盛会。作为中国房车行业的领军品牌以及房车文化普及的重要推动者,上汽大通亮相本次展会并展出了旗下RV80 C型新款房车,与现场观众进行了多样化的互动,让更多旅游爱好者得以与房车进行近距离接触,感受RV80 C型新款房车在智能舒享、人性化设计、绿色环保、安全保障等方面的产品特点。


在不断优化产品的同时,上汽大通房车以包容和开放的心态,以创新的手段和方式,将房车文化和房车生活打造成集旅游、亲子、娱乐、美食等多种元素为一体的综合文化概念。让你感受青海湖的清风惬意,体验圣境天堂般的甘南,深入大漠孤烟的腾格里沙漠,铲屎官也可以带着家里的汪星人一起出发,体会与众不同的美好房车生活。

2018年,上汽大通房车在旅游出行市场的布局更加清晰,做有温度的房车产品,让房车生活触手可及,让普通消费者尝试第一次房车之旅,携手更多合作伙伴共同推动中国房车产业的发展成为其布局的关键点。在具体落地方面,上汽大通房车从简单合作运营房车产品向体系化、平台化运营转变,布局房车旅游产业链重点要素,打造房车旅游垂直平台,建立服务型产品体系。并根据目的地吸引力、市场容量、消费者需求的维度, 将全国主要目的地划分为若干区域,并开展多样化的落地方式,与合作伙伴一起建立目的地运营体系。

在整体布局过程中,互联网平台成为上汽大通房车实现线上线下联动,提升消费者体验的利器。作为上汽大通房车向服务商转型以及布局房车生态的重要项目,房车生活家是一个集房车攻略、房车游记、房车营地信息、房车百科等内容的社交分享平台,也是境内外房车用户租车、跟团旅行、预订营地的一站式服务平台,目前房车生活家APP 1.1版本已于近日在各大应用市场上架,用户可以一站式分享境内外房车游记、攻略、动态、资讯和灵活编辑个性视频,将进一步提升用户体验,推进平台蓄势,最终实现“带上家,向美好出发”的房车智慧出行愿景,让房车生活变得触手可及。


来源:网易