关于郗昌林先生身份信息被盗用的 公开声明

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-05-28 14:04:18  责任编辑:楚丹

本人郗昌林(现任中国(润银)股份资产管理有限公司董事局主席)发现本人身份信息于2012年被用于注册登记北京华油联合投资有限公司(以下简称:该公司),经工商信息查询,本人被登记为该公司的监事,本人对前述登记行为并不知情,本人身份信息属于被盗用,为此本人现特郑重声明如下:

本人对北京华油联合投资有限公司的登记设立不知情,本人从未授权许可任何人或者任何机构使用本人身份信息用于登记注册设立北京华油联合投资有限公司;本人从未签属或者授权给任何人签署设立该公司的任何法律文件,本人从未以任何方式同意或授权任何人代本人同意担任该公司的监事职务。该公司设立前和设立后所有的经营或非经营行为,本人均未参与,本人对该公司的所有经营或者非经营行为也并不知情。

现本人已经委托律师经法律程序申请撤销该工商登记。

特此声明


来源:中国网