主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 品牌财经 > 广丰区财政局召开推进“最多跑一次”改革 加强作风建设动员大会

广丰区财政局召开推进“最多跑一次”改革 加强作风建设动员大会

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-05-29 11:51 责任编辑: 中国品牌

中国网江西讯5月28日下午,广丰区财政系统推进“最多跑一次”改革加强作风建设动员大会召开,局党委书记、局长包晓辉出席会议并讲话,局党委副书记、副局长尹金笔主持会议,局副科以上领导,各二级单位、机关股室全体干部职工,基层财政所正、副所长共计150余人参加了动员大会。

image.png

会上,局党委委员、副局长吴龙树宣读了局党委下发的《关于表彰“迎五一职工业务大比武”财政业务竞赛的通报》表彰决定,现场对获奖单位和个人进行表彰。局党委副书记、国资办副主任颜志灵传达学习了全省及全区作风建设工作会议精神,局总会计师杨国良就《关于广丰区财政局推进“最多跑一次”改革加强作风建设的实施方案》进行了解读,行政服务股、行政政法股、洋口所和下溪所四个单位的负责同志分别作了表态发言。

  image.png

包晓辉在讲话中以作风建设为切入点,着重就当前全局干部队伍中存在的“七个不强”和“三个不主动”等十个方面问题进行了深入的查摆分析,并就如何加强作风建设提了三点意见:一是高度重视,时刻警醒,切实增强开展作风建设的主动性;二是立足实际,对照问题,切实增强开展作风建设的针对性;三是统筹兼顾,明确目标,切实增强开展作风建设的实效性。

会议最后强调,推进“最多跑一次”改革加强作风建设是当前一项重要任务,全局干部职工要有高度的责任感和使命感,要严格贯彻落实区委谭书记在年初区政协会上推动“最多跑一次”改革的主题讲话精神和全区作风建设工作会议上关于加强作风建设的部署安排,全力克服"怕慢假庸散"五个方面的突出问题,扎实推进“最多跑一次”改革,切实加强干部作风建设工作,以转变作风的新成效、以各项工作的新成绩,以财政发展的新局面,为促进全区“打造新城区、决战新工业、实现新跨越”目标做出财政贡献!


来源:中国网