iPhone X六个月实测:耐用性明显优于iPhone 7

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-05-29 15:10:34  责任编辑:中国品牌

告诉你。2016年9月份他开始使用iPhone 7,可谓是呵护备至。在作为主力机使用的八个月时间内,他对这款iPhone可谓是呵护备至,都是佩戴苹果官方的皮革保护套使用的,且手机从不可钥匙这类坚硬的物体放在一起,也从不脱下保护套,并避免各种意外掉落。

尽管如此,在使用了8个月之后iPhone7的成色可谓惨不忍睹。上图是在没有带屏幕保护膜的情况下使用半年后的情况,而他的同事在使用iPhone 7将近18个月之后,成色看起来也差不多,没有变得更糟糕。

然而,他在使用iPhone X六个月之后,同样佩戴苹果官方的保护套,没有贴屏幕保护套,在相近的时间段内成色并没有iPhone 7那么糟糕。可能是屏幕的防刮等级有所提升。

下面是从不同角度拍摄的iPhone X,肉眼几乎很难发现较深的划痕。只是在屏幕底部有着细小的划痕,不仔细看不大会发现。

来源:环球网