日产聆风本土销量突破10万 发布敞篷特别版

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-05-29 15:10:34  责任编辑:中国品牌

【环球网综合报道】据外媒5月26日报道,日产公司近日在东京的“零排放社区”论坛上发布聆风电动汽车的敞篷特别版,纪念这一经典车型在日本销量达到10万辆的里程碑。

日产官方宣布推出敞篷版聆风电动车,不够稍有遗憾的是,该车为一款特别纪念版,目前还没有大规模投入生产的计划。

据悉,此次大约有100名政府官员和日产公司高管出席了论坛,共同讨论如何建立“零排放社区”。

自2010年上市以来,聆风在日本的销量已经超过10万辆。日产执行副总裁Daniele Schillaci评论道,“销量10万只是开始,日产聆风客户忠诚度很高,而且很多人也已经将聆风作为他们下一辆要买的汽车。

目前还没有生产计划,但定制的聆风敞篷款可能会用于市场营销,也可能作为巡游车辆。在日本,汽车制造商通常将最新量产的敞篷车应用在巡游或体育赛事中。

来源:环球网