主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 品牌消防 > 石城县人民政府副县长现场调度防洪堤工程建设

石城县人民政府副县长现场调度防洪堤工程建设

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-05-30 10:33 责任编辑: 中国品牌

image.png

中国网江西讯 5月28日,石城县人民政府副县长李正鹏在县水利局局长温萍局的陪同下,专题调研了县城城南防洪工程建设,并指出,时值主汛期,各参建方要高度重视,严加防范,确保建设工程顺利推进、安全度汛。

李正鹏一行沿河堤徒步踏勘花园大桥东岸防洪堤建设,与项目指挥部和施工方负责人进行交谈,详细询问工程质量、施工环境及工程汛期施工度汛方案等相关工作,不时提出指导性意见,并为工程建设中存在的问题提出解决方法。

李正鹏要求,参建各方要紧盯工程建设标准,严把质量关,始终坚持规范化、标准化施工,确保防洪堤有效抵御洪水;要坚决依法强力推进沿线征地拆迁遗留问题的处理,全力维护防洪堤施工环境;在加快防洪堤建设的同时,城管部门要进一步优化完善防洪工程景观绿化方案,要充分考虑市民多样化需求,根据河道的自然条件及旅游发展的需求,因地制宜打造景观亮点工程,配套建设游步道、广场等基础设施,积极打造山水相依,具有客家风情特色的城乡景观,为琴江水利风景区再添新风景。(谢小诠)


来源:中国网