主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 品牌图片 > 昌赣客专迎来全线铺轨阶段

昌赣客专迎来全线铺轨阶段

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-05-30 10:33 责任编辑: 中国品牌

image.png

中国网江西讯 5月29日,在昌赣客专江西泰和铺轨基地,工人们正在进行长钢轨卸车作业。本月13日昌赣客专正式拉开了工程存轨施工序幕,标志着昌赣客专迎来全线铺轨阶段。

昌赣客专泰和铺轨基地占地45亩,长钢轨存储能力250公里。泰和铺轨基地承担昌赣客专正线392.45公里的长钢轨铺设任务。

京九客运专线重要组成部分的昌赣客专,全长415.743公里,设计速度350公里/小时。2015年7月开工建设,线下工程将于今年8月完工,明年6月联调联试,明年底正式开通运营。(邓和平 孔祥杰)


来源:中国网