APICloud宣布完成1亿元B轮融资 将助力企业落地移动业务

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-05-30 11:05:10  责任编辑:中国品牌

中国网财经5月30日讯日前,APICloud在京宣布,公司已完成由复星领投的1亿元B轮融资。

据APICloud创始人兼CEO刘鑫介绍,公司在2017年已实现盈亏平衡,“现在APICloud尚处于商业模式的复制阶段。”

公开资料显示,APICloud初建时是APP开发平台,目前已成长为全面的企业互联网化生态平台,并不断研发、聚合丰富的应用工具,其中包括项目进度同步管理系统、团队协同系统等,均在平台庞大的开发项目中被广泛应用。

刘鑫表示,2017年是公司高速发展的一年,团队不断壮大,地域布局也从北京总部扩散到上海、深圳、青岛等地;今年公司将再次扩大全国战略布局,分别在广州、杭州、武汉、西安等地设立分支机构,并将视野投向海外。

在面向企业服务方面,则发布了“以API重新定义的行业应用解决方案”。APICloud联合创始人兼CTO邹达表示,该解决方案具备灵活、开放、标准化轻量级、定制方便、积木式扩展的特点。

根据介绍,目前APICloud平台已上线了在线教育、IoT、O2O、电商、直播、社交六大类解决方案,后续还将对全行业移动信息化进行深度赋能,以帮助更多领域的企业快速实现移动业务落地。

来源:中国网