敞篷宝马变身“浴缸”上路 画风格外清奇

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-05-30 15:16:35  责任编辑:中国品牌

【环球网综合报道】据美国媒体5月26日报道,一位英国网红将一辆敞篷宝马改装为“浴缸”。令人称奇的是,车尾还自带烧烤架,满足人们在炎热的夏日凉爽驾车和露营的一切需求。

image.png

据称,改装者是英国人科林•弗兹(Colin Furze),他此前从事过水管工,目前是英国YouTube网站上的网络红人、特技演员、发明人。他最新的杰作是将一辆1989年的敞篷宝马325i改装为移动露天“浴缸”。

     image.png

科林利用经验和技术将车内部的电子零件拆卸下来重新安装到车辆的前部,保证澡盆里的水不会损坏零件。点火装置安装在车外,车身通体以草皮为装饰,车辆自带泡沫鼓风机功能,后部安装有固定烧烤架。

image.png

改装后的宝马325i敞篷车仍可以照常驾驶,试想炎炎夏日驾驶着这样一辆装满水的敞篷车一定会感受到透心凉的体验,加上尾部的烧烤架,再来个野外露营也许会是个充满乐趣的旅行。

image.png

image.png


来源:环球网