主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 品牌旅游 > 宜黄县曹山景区各色花海醉游人

宜黄县曹山景区各色花海醉游人

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-05-31 16:43 责任编辑: 楚丹

blob.png


中国网江西讯 5月20日,在宜黄县曹山农禅小镇内,百余万株鲜花鲜艳夺目、竞相开放,汇聚成一片花海,形成了一道亮丽的风景线,吸引广大游客和摄影爱好者前来游玩、合影留照,为美景迷醉。

 

blob.png


步入曹山景区,只见绚丽的花海与青山绿水相映成趣,黄的明媚,粉的娇羞,红的耀眼,白的纯洁。朵朵花儿随风摇曳,娇艳欲滴,令人赏心悦目。微风吹过,阵阵花香沁人心脾,令人心旷神怡,流连忘返。“太漂亮了!这里很舒适,很美。下周一定要带家人来玩。”游客王先生说,漫步在农禅小镇,十分悠然自得。

 

blob.png


近年来,宜黄县秉承绿色发展理念,充分发挥生态资源优势,大力发展生态特色旅游业,不断吸引各地市民相邀好友或是带着家人前来“生态游”,享受这友情、亲情互动的岁月静好。


来源:中国网