主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 品牌财经 > 碧桂园进驻万年 土地成交价创新高

碧桂园进驻万年 土地成交价创新高

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-05-31 16:43 责任编辑: 楚丹

中国网江西讯 5月30日下午,万年县一宗约105亩的土地成功出让,最终由碧桂园集团以总价约3.25亿元价格竞得!这是碧桂园首次进驻万年县,该宗地的成功竞拍,刷新了该县土地成交总价和土地单价的多项纪录。

 

该宗地总面积为69999.997平方米,土地用途为商业、住宅用地(其中商业建筑面积占比不超过8%),出让年限为商业40年、住宅70年, 容积率大于1且小于或等于3,建筑密度小于或等于26%,绿化率大于或等于35%。该宗地地理位置优越,地处万年县繁华地段,周边楼盘密布,学校、医院、公园、配套商业等生活配套资源齐全,为房地产开发商看好。

 

据了解,碧桂园集团是中国大型的新型城镇化住宅开发商,采用集中及标准化的运营模式,业务包含物业发展、建安、装修、物业管理、物业投资、酒店开发和管理等。碧桂园集团进驻万年,将使万年的房地产开发带来全新的变化。(张新涛)


来源:中国网