主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 要闻播报 > 福建省将乐县考察团到石城县参观学习全国健康促进县创建工作

福建省将乐县考察团到石城县参观学习全国健康促进县创建工作

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-06-01 17:18 责任编辑: 楚丹

blob.png

中国网江西讯 近日,福建省将乐县副县长肖玉琴一行16人到石城县考察学习全国健康促进县创建工作。

考察团观看了石城县创建全国健康促进县宣传片,实地察看了健康促进医院、健康促进学校、健康促进乡镇、健康促进社区、健康促进机关、健康主题公园、健康促进企业等示范场所。召开了专题座谈会,对创建健康促进县工作中组织构架、工作模式、特色亮点进行了深入了解,并详细查看了健康促进创建资料。

blob.png

通过实地参观与座谈交流,考察团认为石城县健康促进县创建工作体制机制健全、创建氛围浓厚、工作亮点突出、创建成效显著,值得学习与借鉴,并表示在今后的工作中,他们将参考县工作经验和成功做法,积极推进将乐县健康促进工作。(赖健健)


来源:中国网