费控宝旗舰版新增集团化部署功能,实现一人高效管理多个公司

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-06-04 13:17:35  责任编辑:楚丹

在很多大集团里,经常会出现一人在多个分子公司任职,如下图所展示的复杂情况,您是否也似曾相识?

图片1.png

对于这种情况,身兼多职的管理者如何能够高效便捷管理多个公司呢?针对这个问题,费控宝新功能给出了一个满意的答案。

近期,费控宝旗舰版再次版本大更新。真正的集团化部署,彻底实现一个账号登录切换不同法人实体。费控宝中新增的一个账号登录切换不同公司的功能,彻底改善企业集团在编制统一费用预算后却无法系统性地在各个子公司追踪预算实际落地执行情况的问题。

用户使用同一个账号登录费控宝,可以切换其所在的不同公司,随时随地管理每个公司的差旅报销、开支流水、采购申请和发票核销等。

1.jpg

(账号登录界面)

2.jpg

(切换不同的公司)

根据用户账号在每个公司的权限不同,登录进入界面也是不一样,所使用的功能也不一样。

QQ图片20180601165304.png

(优读科技企业界面)

QQ图片20180601165316.png

(卡车之家企业界面)

此外,费控宝还整合了采购申请、合同签批、付款申请、发票核销等,提供完整的采购支付环节解决方案,助力企业实现完整的开支和成本管理,而不仅仅是差旅和报销。

在费控报销行业,费控宝是一直被模仿,从未被超越,因为原创的才是有生命力的。也因为这种生命力,费控宝才成为企业费控的领导者。企业费控就用费控宝。


来源:中国网