北京六一足球文化节暨和谐广场和谐杯足球小将选拔赛举办

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-06-04 13:17:35  责任编辑:楚丹

为了让儿童度过一个快乐而有意义的节日,6月2日,北京银座和谐广场联合北京市青少年体育科技促进会举办“六一”欢乐嘉年华活动,包括“和谐杯”儿童足球选拔赛、幼儿啦啦舞表演、儿童魔法剧及泡泡秀表演等精彩节目,活动旨在以球育德,以球益智,以球健体,以球会友,以球圆梦,本次活动由北京银座和谐广场主办,北京市青少年足球协会、北京市青少年体育科技促进会、分别给予了大力支持。


下午3:30,随着裁判员的一声哨响,足球比赛正式拉开了序幕。球员在绿茵场上斗志昂扬,展开了激烈角逐,如火如荼的场面不时引来场外观众声声喝彩。伴随着啦啦队的助威声,球员们激战正酣,经过角逐,3名球员凭借着顽强的斗志和精湛的球技,一路过关斩将,最终问鼎本次和谐杯足球小将选拔赛的桂冠。主办方领导并为夺冠小将颁发和谐奖杯。


银座和谐广场党委书记韩建军为冠军获得者颁奖


银座和谐广场副总经理王星海为亚军获得者颁奖


银座和谐广场市场经理王军为季军获得者颁奖

此次活动主办方负责人表示,在“振兴足球”国家战略的大背景下,企业要把社会责任和青少年足球运动有机地结合。为传递足球精神,普及少年儿童足球运动,提高少年儿童的素质教育提供了有力的保障。将足球蕴含的文化精髓与职业精神传递给青少年,助力中国足球事业发展。

现场的一位足球教练表示,足球代表一种积极向上的精神,足球的发展必须从娃娃抓起、从每一位学生抓起,要让学生喜欢足球,足球梦也是中国梦的一部分,中国足球崛起的关键在于青少年足球,希望社会各界更多的人参与到这项赛事中来,能有更多人推广足球,早日实现足球梦、中国梦。


赛后,一位小选手发表了感概,足球是一项讲求团队配合的运动。通过参加足球训练,学会了更好地与队友沟通与配合,并主动寻找取胜的突破点,面对挑战,不退缩,面对强者,不惧怕,提升了体力和耐力,增强了团队意识和自信心,希望在足球生涯中朝着有理想、有智慧、有素养、有担当的足球境界去努力,成为新一代的中国足球人。

其他精彩节目在为此次活动锦上添花的同时画上了圆满的句号。

据悉,北京银座和谐广场在今年俄罗斯世界杯期间将陆续为北京市民提供更多以世界杯为主题的精彩活动。(陶海青)


来源:中国网