绽放中国品牌力量,向世界响亮发声,万茗堂即将登上纽约时代广场纳斯达克大屏

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-06-04 16:19:53  责任编辑:楚丹

       位于纽约时代广场的“世界第一大屏”纳斯达克巨屏(Nasdaq)将迎来中国知名企业——高端保真名酒直供平台万茗堂携其总代理的天子套龙珍藏版精彩亮相。在万茗堂六周年之际,这一重举也表示真龙天子酒全球推广计划正式开始。

        万茗堂将在时代广场中央,向世界震撼发声,展示中华民族酒水产业的发展与实力,向美国以至全球传递着中国品牌生命勃发的力量,这既表现出万茗堂国际化战略锐不可挡的发展态势,也标志着又一个中国品牌走出国门走向世界的实力和雄心。 

        2012年万茗堂在北京成立至今的六个年头,每一年对于万茗堂而言都是至关重要的。从创业之初排除万难与茅台、五粮液等国内外知名酒厂建立战略合作伙伴关系,到推出第一款春夏秋冬系列白酒引发市场销售热门,正式进军白酒市场。万茗堂始终坚持保真酒水战略步伐,以复兴中华民族传统酒文化为己任,创新发展思维,走国际化道路。现如今万茗堂已拥有十余系列近百款全国总运营产品,成为白酒行业当之无愧的标杆企业。

        此次万茗堂登录纳斯达克大屏,是为在六周年之际宣告真龙天子酒全球推广计划正式开启,将中国酒文化以及帝王文化的影响撒遍全球。据悉,此次全球化战略的首款产品是52度天子套龙珍藏版酒,万茗堂选取这款酒来打头彩,自是大有来头,这款酒曾伴随着万茗堂一起登上联合国秘书长潘基文晚宴以及亚洲品牌盛典五百强宴会,如今即将亮相“世界第一大屏”,再次向世界人民展现万茗堂的品牌实力。

         时光终不负流年,没有什么能够阻挡一个企业坚持不懈的梦想,万茗堂的征途是星辰大海,此次,将是万茗堂国际化战略开启的响亮第一枪。未来,相信万茗堂还将继续在弘扬中国民族传统酒文化,追求保真酒水平民化的道路上不断探索和追求,继续创造新奇迹,谱写新辉煌,演绎来自中国的品牌力量,彰显源自中国的品牌魅力。

来源:中国网