“Delalisa狄娜丽莎”来自意大利米兰的本土口碑彩妆品牌

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-06-04 16:19:53  责任编辑:楚丹

  作为文艺复兴的发源地,意大利人的血液里似乎就带着与生俱来的审美品味。如果说法国女人崇尚优雅,那么意大利女人最令人着迷的就是风情......而优雅和风情这两个魅力特质在女性身上愈经风雨愈觉回味悠长。

  积蕴于历史文化深厚的时尚之都米兰,意大利彩妆品牌Delalisa狄娜丽莎就像是这样一位个性大胆,肆意妄行但又俏丽优雅充满风情的意大利女郎。这个年轻的彩妆品牌将挖掘创意彩妆的无限可能立为品牌主旨,结合欧洲最先进的前沿科技彩妆技术及生物提取技术,全心打造色彩最丰富绚烂,品类最丰盈齐全的极致前沿时尚彩妆用品。

  2018年Delalisa狄娜丽莎瞄准中国市场,首发十一款魅力彩妆,全力突击中国年轻消费彩妆群体。首期推出的产品类目囊括了亚洲特别收欢迎的气垫BB、丝缎粉底液、电眼睫毛膏、丝绒唇膏、唇彩、遮瑕和腮红等彩妆用品。

  时代在变,市场也在变,韩国推出的气垫BB算是底妆界的一场革命,在大大缩短了化妆时间,简化女性上妆步骤的同时,暗沉、浮粉、不持妆的问题一直被大家所诟病。近两年,如Lancome、GA、YSL、Dior等一些欧美大牌也相继推出了气垫BB。Delalisa狄娜丽莎此次入驻中国,也将气垫BB作为重点推广的产品。除了使用最新的HD球状粉粒子革新技术有效隐形毛孔和面部瑕疵,使底妆与肌肤更贴合之外,这款产品中更加入了56%的养肤精华成分,实现了一款具有养肤功效的创新型水光妆效的气垫粉底霜。

  Delalisa狄娜丽莎品牌设计延续这欧洲一贯的精致奢华简约大方的设计风格。整体包装以黑金为主色,标志性的三条曲线灵感来自于意大利的著名油画“爱神维纳斯的诞生”,分别代表现代女性对“自由”、“平等”、“权利”的追求。让自己变得越好是一生的修行,女人自爱、沉稳,而后爱人。自由、洒脱、淡定、优雅、从容,有自己的独立思想也有远方的星辰大海就是Delalisa狄娜丽莎一直坚定的品牌理念。

来源:中国新闻网