主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 要闻播报 > 江西省新村办综合督查组到德兴市香屯街道指导

江西省新村办综合督查组到德兴市香屯街道指导

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-06-05 11:44 责任编辑: 中国品牌

image.png

中国网江西讯 6月4日下午,江西省委农工部副部长、省新村办常务副主任刘伟一行到香屯街道汪家江村秀美乡村建设点督查指导工作。上饶市委农工部部长杨文彪,德兴市委常委吴拥军、市政府副市长叶树林、市农工部部长童泉峰,香屯街道党工委书记刘德波等相关人员陪同。

image.png

刘伟一行先后实地参观了千亩茶园、养老驿站、孝义桥、农家书屋、垃圾兑换银行、污水处理池等地,每到一处都与相关负责同志深切地交流,详细地了解了江村秀美乡村的设计理念、亮点打造、景观设计、林下经济等情况。特别是在养老驿站与休闲纳凉的老人们亲切交谈,询问老人对驿站的评价,向相关负责同志了解驿站运行模式及情况。

image.png

刘伟对香屯街道秀美乡村建设成就给予了充分的肯定,他指出在推进秀美乡村建设中,要统筹推进新农村建设、脱贫攻坚、宅基地改革试点等工作,让群众享受到惠民政策红利,提高村民的获得感;要发扬匠工精神,结合当地得天独厚的资源优势,打造精品亮点工程,促进秀美乡村建设长远发展;要抓好示范点建设,通过示范引领,以点带线、以线促面带动全域发展。(陈霖东)


来源:中国网