胡巴控股携手广东金叶集团、肇庆金叶阳光地产、浙江爱杭基金签署战略合作

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-06-05 11:44:39  责任编辑:楚丹

2018年5月31日,胡巴控股与广东金叶投资控股集团有限公司、肇庆金叶阳光地产投资咨询有限公司、浙江爱杭股权投资基金管理有限公司《四方战略合作框架协议》签约仪式在广东省肇庆市隆重举行。肇庆市副市长李腾飞、肇庆市国资委党委书记及主任唐冬冬、肇庆市金融局局长朱景亮、广东金叶投资集团董事长黄日雄、胡巴控股董事长李传宏、肇庆金叶阳光地产董事长邓应尧、爱杭基金副总经理谢诚等肇庆市政府领导及四方代表参与此次签约仪式。

图1:签约仪式现场

签约仪式上,广东省肇庆市副市长李腾飞首先对各方代表表示了欢迎,并向在场的签约代表介绍了肇庆市的人文、自然、经济等基本情况。李副市长介绍道:肇庆市是一个历史悠久的城市,肇庆二字由宋徽宗赵佶亲笔御书,命名至今已900余年。未来,肇庆市将集中精力打造新能源汽车、新兴装备制造、节能环保等新型产业,计划用5年时间打造新能源汽车、先进装备制造、节能环保3个超千亿元产业集群,用5年时间培育6家年主营业务收入超百亿元企业,用5年时间新增600家年主营业务收入超亿元企业。

图2:李腾飞副市长发表讲话

图3:四方代表正式签约

肇庆市优越的人文自然环境及快速发展的经济,吸引了各方机构前来交流合作。胡巴控股李传宏董事长在签约仪式上表示,此次签约正是各方在充分发挥自身优势的基础上,为优化肇庆市内城市建设、提升当地金融生态环境进行的积极合作。胡巴控股将充分发挥在特殊资产收购、管理、处置领域的丰富经验和专业优势,为肇庆市区域经济新一轮的转型升级和结构调整,促进资源的有效配置做出贡献。

图4:胡巴控股李传宏董事长发表讲话

此次战略合作框架协议的签署,是四方本着共同发展、互利共赢的原则,通过共同协作,充分发挥各方优势,为推动肇庆市供给侧结构性改革的稳步实施、促进肇庆地区转型升级、优化资源配置进行的有益合作,也彰显了胡巴控股作为特殊资产领域的专业机构,积极参与到地方经济发展中的企业责任。胡巴资产自2009年进入不良资产管理行业以来,目前已处置管理的债权总额累计约300亿元,现管理债权金额约100亿元。为江苏资产、海岸投资、太盟集团、平安普惠等众多投资机构及民营资本提供全流程的不良资产投资管理服务。公司在长三角、珠三角、东北地区、华中地区设有九个分支机构,并不断拓展新领域,实现深耕浙江、辐射全国的不良资产服务体系。

胡巴人秉承“让社会闲置资源合理利用,创造社会价值”的企业宗旨,为不良资产行业贡献更多力量!

来源:深圳热线