新肝行动发起人之一崔树旺教授第三次荣获“民盟中央社会服务先进个人”表彰

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-06-05 11:44:39  责任编辑:楚丹

民盟河北省委报道

会议现场

龙庄伟副主席讲话

获表彰的先进集体证书

获表彰的先进个人证书

2018年5月14日,民盟社会服务工作会议在浙江召开。全国人大常委、民盟中央副主席龙庄伟出席会议并讲话,民盟各省、自治区、直辖市委员会的专职领导和社会服务部门负责同志近百人参加会议。民盟中央社会服务部部长刘圣宇主持开幕式。会议总结交流了2016-2017年社会服务工作,表彰了这两年在脱贫攻坚、教育帮扶、医疗帮扶、“黄丝带”帮教、社区服务等工作中作出突出成绩的先进集体和先进个人,安排部署了今后一个时期的社会服务工作。

会上,民盟河北省委员会、民盟河北省委省直工委、民盟唐山市委员会、民盟承德市委员会、民盟保定市委员会、民盟邢台市委员会,荣获“民盟社会服务工作先进集体”表彰。

周连生、申学东、崔树旺、孙建国、姜培军、陈龙、张静芳,荣获“民盟社会服务工作先进个人”表彰。

崔树旺院长第三次荣获“民盟中央社会服务先进个人”表彰

崔树旺院长第三次荣获“民盟中央社会服务先进个人”表彰

这是崔树旺院长继2014年、2016年后,第三次荣获“民盟中央社会服务先进个人”表彰,这是莫大的鼓励和肯定,是对崔树旺院长坚持公益爱心之路的赞扬,是对崔树旺院长为贫困肝病患者、社会弱势群体谋求健康和福利的嘉奖。

善在心中,行则无疆,崔树旺院长和他带领的河北省红十字基金会医院,在民盟中央肯定的民盟河北省委社会服务品牌活动——新肝行动中所做出的成绩是扎扎实实、有目共睹的。他们满怀一颗颗真诚、关切的心,救助迷茫的肝病患者,帮助困境中的肝病家庭,以自己的实际行动助力社会和谐发展。

三获殊荣,不简单;十多年坚持公益之路,不容易;一颗赤诚火热的心,不放弃。崔树旺院长表示:起点高了,还要继续抬头挺胸,砥砺前行;担子重了,仍要不忘初心,方得始终。

一些文章来源网络,如有涉及版权问题,敬请原作者联系,我们立即处理。


来源:江苏快讯网