大集金服组织党员观看学习爱国影片《邹碧华》

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-06-05 11:44:39  责任编辑:楚丹

 为深入贯彻领导对邹碧华同志先进事迹的重要批示精神,更好地发挥先进典型示范引领作用,以实际行动学习贯彻党的会议精神,6月2日,大集金服组织党员观看学习爱国电影《邹碧华》。

原上海市高院副院长邹碧华是党中央确立的全国重大典型,是在全面依法治国历史进程中涌现出的先进人物。影片真实还原了邹碧华始终坚持司法为民、公正司法,敢啃“硬骨头”、甘当“燃灯者”的光辉而短暂的一生。

通过观看电影,大集金服党员们纷纷被邹碧华的事迹所感动,他的坚守与担当、创新与进取、家国情怀和精神斗志激励着现场每一个人,大家纷纷表示要充分学习他“践行党的宗旨、捍卫公平正义”的人生追求,以及对党和人民事业的无限忠诚,立志在今后的工作学习中,要以邹碧华法官为榜样,坚定信念,做好本职工作,坚守职业操守,敢于担当,全心全意奉献事业。

此次观影,大集金服旨在将学习先进典型与深入学习贯彻党的会议精神结合起来,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步推动广大党员干部继承和弘扬英模精神,以邹碧华同志为标杆,不忘初心、牢记使命,对标看齐,全身心投入我国金融事业发展之中,推动新时代制金融事业实现新发展。

来源:千龙网