iLCE爱洛菲斯洁面仪,开抖音不再依赖美颜滤镜

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-06-05 11:44:39  责任编辑:楚丹

编者按:抖音上好看的小哥哥小姐姐真是随处可见,看着那一张张在皂片和直播中或帅气逼人或美若天仙的小脸,小编真滴觉得无地自容。不过羡慕归羡慕,相信大家心里也都有数,这些网红的美颜盛世大多都是在美颜和滤镜的加持下形成的。美颜关掉后,他们脸上的毛孔痘印和黑眼圈一一显形,整个人的气质往下掉了一大截。想来网红大多都在卖护肤品,为什么不能给自己好好做做皮肤护理呢?

虽说好看的皮囊不及有趣的灵魂,但想象一下,如果对方油光满面,一边是突起的痘痘,一边是大片的斑点,真的还有兴趣去了解她的灵魂吗?虽然有趣的灵魂着实很重要,但好看的皮囊才是给他人的第一印象。好看不一定需要完美精致的五官,一张干净的面庞,一个较好的气色,才足以引起他人深入了解的兴趣。

这是一个看脸的时代,人们对美的定义也更加多元,但无一例外,美丽的人肯定没有满脸的油光,也不会让皮肤干燥起皮,甚至毛孔粗大、肤色暗黄这种常见的肌肤问题都不会存在。人都是好面子的,谁不喜欢被夸好看?好看不是眼睛多大,鼻子有多挺,嘴唇有多饱满,但好看,皮肤一定不会差。

保养面部皮肤的根本,不在于补水美白,而是清洁。每天,底妆、彩妆、空气中的尘埃、污染物都像一个个潜伏的杀手,躲在皮肤下,藏在毛孔深处,无时无刻不在阻碍肌肤正常代谢,久而久之,各种肌肤问题出现。所以说,从源头解决肌肤问题,就需要做好清洁。

图片1.png

为什么要用iLCE爱洛菲斯洁面仪洗脸

iLCE爱洛菲斯洁面仪从2017年4月立项,开始研发新一代的、完美适合亚洲人皮肤的洁面仪,经过一年的试验、完善和优化,终于在今年5月登陆众筹,将这款结合了黑科技,以亚洲人的肌肤特点入手,经过上千次测试,融合了研发人员心血的洁面仪带到大家的面前。

iLCE爱洛菲斯洁面仪是专为亚洲女性设计的洁面神器,采用了同类产品中最领先的声波脉冲技术,对肌肤更加柔和,同时搭配11档便捷调频设计,自主调节清洁力度,适用于各种肤质,哪怕是敏感肌和角质层较薄的肌肤,也能以温和的方式尽可能多的洗去深埋在肌肤内部的污垢。

图片2.png

其第一项黑科技,是4500次/分钟的透肤声波脉动,经过多次试验,发现这个频率刚好可以在对肌肤不造成任何伤害的前提下,达到最好的清洁效果。每分钟4500次的垂直作用,可有效除去肌肤深层的沉积污垢,每次的轻轻一扫也足够温和,搭配11档调频设计,根据不同的肌肤特征选择不同的清洁力度,不会清洁不彻底,也不至于过分,伤到肌肤,这样,即使是敏感肌肤也能轻松驾驭iLCE爱洛菲斯洁面仪。每周使用三次左右,每次使用一分钟,就能让声波带走藏在深层的垃圾,重获干净清爽的面容。

图片3.png

而第二项黑科技,是完美贴合亚洲女性肌肤的刷毛和外形设计。iLCE爱洛菲斯洁面仪拥有1200个柔软的硅胶刷头,这些刷头以大小环绕的方式根据面部清洁需求进行排列,鼻翼两侧、眼窝下部这些死角也能彻底清洁,同时紧密贴合肌肤,无论是什么脸型,也难不倒这些如同小手一般的温柔刷头。

每个女人都爱美,五官无法改变,就改变自己的气质,纯净清爽的面容,胜过一切脂粉,做好清洁护理,用iLCE爱洛菲斯洁面仪体验科技与美学的融合,让你在抖音里轻松关掉美颜滤镜!

来源:中国网