卡思黛乐携全线核心产品闪耀亮相2018香港Vinexpo

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-06-05 11:44:39  责任编辑:楚丹

5月29日——31日,亚太地区首屈一指的葡萄酒及烈酒展会——Vinexpo Hong Kong2018在香港国际会议展览中心成功举行。今年是Vinexpo进入亚洲20年,作为全球瞩目的葡萄酒和烈酒展会,云集了超过30个国家和地区的1465家参展商,展出的葡萄酒及烈酒品牌近15000个,吸引了来自全球各地的专业参观者约17200名。作为欧洲葡萄酒业巨头、中国进口葡萄酒市场领军品牌,法国卡思黛乐集团凭借其超凡的品质和卓越的品牌影响力,再次携旗下全线核心产品闪耀登场,赢得了诸多专业人士的好评。

展会上,引人注目的当属卡思黛乐集团旗下的酒庄联盟。在法国4大产区的11个AOC产区里,卡思黛乐拥有近20座闻名遐迩的百年酒庄。拥有700多年历史的雅新斯酒庄是波尔多乃至法国现存历史悠久的酒庄之一;跻身1855年列级名庄的佰师桅龙船酒庄则以“纪龙德河上的凡尔赛宫”的美名享誉一个半世纪之久;而在已经成为卡思黛乐“家族城堡”的佰麟酒庄,以雍容华贵著称的“佰麟夜宴”,满足了法国葡萄酒文化的海外拥护者们最美好的想象。

依托悠久的文化底蕴、独特的风土人情和卓越的生产工艺,卡思黛乐旗下的酒庄酒在国际赛事上屡获大奖,比如巴黎葡萄酒大赛、国际葡萄酒烈酒品评赛、布鲁塞尔国际葡萄酒大赛等均有斩获,可见实力非凡。

而另一个焦点则是卡思黛乐家族为世界葡萄酒爱好者献上的“世纪珍品”——“MAISON CASTEL卡思黛乐家族”品牌葡萄酒。该品牌葡萄酒凭借其优秀的品质也是获奖无数,包括多次荣获CWSA中国环球葡萄酒及烈酒大奖双金奖、金奖,还有法国国家葡萄酒行业协会金奖、布鲁塞尔国际葡萄酒大赛银奖、国际葡萄酒挑战赛优胜奖等众多国内国际大奖。

在一众的参展品牌中,玛茜葡萄酒可谓大放异彩,吸引了众多葡萄酒爱好者驻足欣赏品鉴。玛茜葡萄酒系列覆盖了法国多个著名产区,包含了法国具代表性的葡萄品种。绝佳的地中海风土气候条件、坚守传统的酿造工艺、先进标准的生产设备与优秀的酿酒师团队,造就了玛茜稳定可靠的品质、具代表性的口感,并且连续多年位列法国葡萄酒畅销品牌榜前列,自2006年原瓶引进中国后,短短数年间便成为中国市场上法国葡萄酒的标杆品牌。

除卡思黛乐酒庄联盟旗下的一系列酒庄酒产品及MAISON CASTEL卡思黛乐家族品牌葡萄酒、玛茜葡萄酒外,此次卡思黛乐集团为Vinexpo Hong Kong还带来了其子公司波尔多古老酒商宾德杰思(Barton & Guestier)、法国勃艮第酒商巨头帕缇亚公司(Patriarche SAS)旗下的系列佳酿以及广受年轻消费者好评的丽思黛乐(Listel)等葡萄酒。

卡思黛乐进入中国的20年以来,与广大渠道合作伙伴通力协作,一直高擎着中国进口酒市场发展与进步的大旗,在业内备受赞誉,展会中客户咨询络绎不绝。消费者的青睐、经销商的广泛关注也释放出一个强烈的市场信号:凭借贵族的品质、优雅的气质,卡思黛乐集团旗下出产的各具特色的葡萄酒产品和其蕴藏的深厚文化内涵,正逐步为世界各地消费者所熟知和喜爱。

来源:搜狐