坚持金融科技公司本源,凡普金科专注技术提升

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-06-05 13:11:16  责任编辑:楚丹

随着“一委一行三会”调整为了“一委一行两会”,我国对于金融监管体系的架构也在进行不断调整。随之而来的,则是持续强有力的秩序监管。

近年来,专注于科技研发、大数据处理等的金融科技公司越来越多,而金融监管体系在为很多新兴的金融科技公司正本清源的同时也指明了未来的发展道路。

作为近年来的新兴行业,金融科技行业拥有“青春的迷茫”也属于正常现象。但随着行业发展一批新锐的公司破土而出。凡普金科是一家金融科技公司,从一开始就将自身定位为金融科技集团,甘做金融业的“补位者”,专注于大数据处理和金融科技研发。通过清晰的战略定位及具有远见卓识的布局,凡普金科正逐渐成为金融科技行业的领先者。

从凡普金科的业绩中可知,金融科技公司只有通过发挥好自身优势,专注于科技的研发、做好服务本职,才能够形成与传统金融机构的优势互补,从而促进金融业的良性循环,实现自身的良好发展。

事实上,金融科技公司与传统金融机构并不是简单的你死我活的竞争关系,相反存在着很大的合作共赢空间。业内人士认为,能否能实现与传统金融机构的互补合作,将很大程度上决定着金融科技公司的生死存亡。

来源:中国网