华夏龙源:生命虽逝,英灵安居

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-06-05 13:11:16  责任编辑:楚丹

春和景明,万物生灵

寻亲谒祖,感念祖德

2018年中华张氏拜祖大典于4月28日在濮阳挥公陵隆重举行,来自全球四海五湖的张姓后裔齐聚祖根濮阳,共同感念挥公功绩,抚慰后人心灵,拜谒天下张姓共同的祖先挥公。

中华张姓拜祖大典由中国人民政治协商会议濮阳市委员会主办,由濮阳县人民政府承办,由中共濮阳市委台湾工作办公室、濮阳市归侨侨眷联合会、濮阳华夏张姓文化研究会、濮阳县张姓研究会协办。是自2010年以来,参加人数最多、范围最广、内容最丰富的一年,活动现场热闹非凡!

作为本次中华张氏拜祖大典的冠名赞助单位之一,华夏生命文化(河南)股份有限公司为活动提供了人力及物力的支持。由华夏龙源组织的献花仪队和礼宾人员为此次活动最大的亮点!向挥公雕像行施拜礼后,华夏龙源的礼宾人员迈着整齐的步伐走向主舞台,为世界张氏大宗祠落成剪彩献礼提供服务。

孔子曰,慎终追远,明德归厚矣。不忘先人,追念先人,是为了后人更加腾达,是为了宗族更加辉煌!张氏宗族的发展历程告诉我们,只有自强不息才能把握命运,只有与时俱进才能紧跟时代,只有勤劳勇敢才能成就伟业,只有精诚团结才能兴旺家族!

来源:中国新闻网安徽