遵义电器服务小程序平台火热上线

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-06-05 13:11:16  责任编辑:楚丹

张小龙宣布微信小程序2017年1月9日正式在客户端上线距今已经过去15个月了,小程序从开始的追捧热潮也恢复到平稳的发展。据不完全统计,目前小程序的用户访问量超1.8亿,每日新注册小程序超1.5万个。作为一个推出还不到一年的新产品,小程序能有如此庞大的用户数量,已然证明其火爆。更何况,微信隔三差五就为其赋能,使得小程序的商业价值和想象空间就更大了。

图片34.png

对于商家来说,微信小程序很大一部分的价值来源于微信,微信将庞大的用户精准导流给商家,还能轻松为商家提供用户的喜好等信息。

遵义电器服务平台小程序已上线,在微信“发现”“小程序”里搜索“遵义电器服务”就可以直接进入小程序页面。操作简单,不需要单独下载APP,节省手机空间。遵义电器服务平台主要涉及家电丶手机等。独一无二的遵义电器服务销售平台,价格优惠,质量有保障。

遵义电器服务平台小程序上线后受到消费者的一致好评,以前在其他平台选购商品,还要对比选择,下载使用。现在直接在小程序上就可以操作,足不出户,就会送上门,同时处理售后问题也更及时了。

来源:鄂尔多斯网