VIPKID推出低幼英语品牌“自由星球” 将与宝宝树达成战略合作

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-06-05 13:40:12  责任编辑:中国品牌

6月5日消息,在线少儿英语教育领导品牌VIPKID宣布进入低幼儿童英语教育领域,并推出独立子品牌“自由星球”,主要面向0-6岁的低幼儿童,旨在培养儿童早期英文听说和阅读能力。同时,VIPKID与宝宝树还联合宣布将推进深度战略合作,共同探索低幼儿童英语教育领域的新模式。

据透露,“自由星球”主打英语专业陪伴,旨在帮助家长解决低幼儿童英语启蒙不系统、缺自信、难持续的痛点。该项目在VIPKID内部孵化时间接近两年,团队在总结大量教研测试基础上,推出了一站式亲子互动英语启蒙解决方案,以“妈妈轻松,宝宝进步”为出发点,为家长提供专业英语陪伴指导和服务,鼓励家长利用碎片时间,从小培养宝宝的双语思维。

针对低幼宝宝的生理和心理特点,“自由星球”独创了CEC教学法。这一教学法将宝宝的生活场景和与之理解能力相匹配的语言内容相结合,让孩子通过与妈妈互动获得英语听说能力,从而实现浸入式多元智能开发,让孩子的进步“看得见”。

据悉,成立仅四年的VIPKID目前已经成为全球最时髦的在线少儿英语教育品牌,拥有超4万名优秀的北美外教,付费学员超过30万,覆盖全球35个国家和地区,极大地推动了全球优质教育资源的高效流通。

宝宝树是中国领先的母婴家庭服务平台,其旗下产品“宝宝树小时光”提供有声阅读和成长记录等服务,内容覆盖儿歌、故事、绘本、胎教、父母课、亲子游戏等。该产品以开放平台的发展格局与战略,为国内外优秀内容提供海量优质流量。让高质量的内容脱颖而出,从而让更多的中国年轻家庭享受到全球领先的精选育儿内容。其所倡导的“高质量亲子陪伴”产品理念,也与VIPKID“自由星球”的“英文专业陪伴”不谋而合。

据悉,VIPKID和宝宝树双方将携手凭借专业的教研团队、师资队伍以及大数据的深度洞察,进一步深挖行业需求,打造低幼少儿英语学习领域的闭环。业内专家认为,凭借VIPKID在英文启蒙领域的专业性以及宝宝树在流量上不可替代性,VIPKID子品牌“自由星球”的出现,势必对国内低幼英文启蒙市场格局造成深远影响,其他二线企业生存空间或将受进一步挤压。

来源:中国网