双龙支付:改变了传统的支付方式

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-06-05 13:40:12  责任编辑:楚丹

  传统的支付方式在封闭的系统中运行,在支付过程和交易过程中存在风险,但随着移动互联网的快速发展,第三方支付平台的出现,能够有效的保障各方的利益,为整个交易的顺利进行提供支持。买家只需在手机或其他网络平台上点击支付进行资金清算,即可完成付款,改变了传统的付款方式,更重要的是安全便捷。互联网高效、无区域和时间的限制,给商家带来商机。至今,越来越多的支付平台出现在人们的生活中,双龙支付就是其中之一。

 
 

  双龙支付隶属于枣庄悦信信息科技有限公司的第三方金融支付服务平台,在这里聚集着一班前银行、IT公司,互联网、移动互联网资深人士,致力于打造稳定、安全、放心的支付平台。公司主要为移动电子商务,立足于颇有前景的金融科技领域,凭着对金融行业的深入理解,为人们提供“安全、快捷、方便”的移动支付方式。不仅如此,双龙支付以各行业商户、金融机构以及个人用户为核心,根据行业的不同需求,推出多种支付解决方法,多层次、定制化地为合作伙伴提供科学的流程设计,人性化的支付体验和全面的整合营销服务,全方位地解决商户的支付问题和市场营销问题。同时,双龙支付与中国银联、主流运营商及各大商业银行成为合作伙伴,在支付安全、支付方式上为商家提供技术支持,在产业网络中实现利益互利。
  双龙支付为行业商户提供安全、便捷的网络支付服务,包括教育、消费品、旅游、保险、证券等各个行业。使用双龙支付,人们可以用手机app或网络支付、PC网页支付、商户用户扫码、卡牌、智能POS等支付方式,在选择上更加多样化。此外,双龙支付通过鉴权服务和短信服务来提高商户的支付效率,实名认证,快速接入并优化信息,除此之外还与银行合作、二类账户,甚至跨境支付等,为商户规避清算风险,达到业务创新、理财收益的目的。
双龙支付有着其他互联网公司的专业,金融服务行业的严谨以及创业公司的拼搏,为银行搭建更多的支付场景,为商户带来更多的支付体验,从而提升了人们的生活质量。相信在不久的未来,双龙支付会被更多人熟知,成为人们认可的支付平台。


来源:中国网