实力卓然,汉富控股获“新时代金融机构影响力”大奖

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-06-05 14:32:15  责任编辑:楚丹

2018年5月31日,由中国经营报社、广州市金融工作局联合主办的“振兴实业,金融再出发——致敬改革开放40周年”金融发展论坛在广州隆重举行,在重量级的2018新时代金融机构评选中,汉富控股荣获“新时代金融机构影响力”大奖,这再次鉴证了汉富不断创新服务实体经济的坚定决心和瞩目成就。

本次论坛聚焦“新时代、新使命、新征程”,广州市政府副秘书长高裕跃在演讲中谈到,金融是现代经济的核心,未来高质量发展仍需要以更宽视野、更高要求、更有力举措推动全面改革和开放。汉富控股公关与品牌管理中心总经理匡冀南与广州银行、兴业银行、平安信托、天津金融资产交易所、华泰联合证券等机构代表共同参会,就“重塑竞争力:新金融时代的发展契机-创业、创新、创造”、“新财富时代的资本风口与社会责任”等议题展开热烈交流。

在中国特色社会主义进入新时代的今天,党的十九大报告指出要“深化金融体制改革,增强金融服务实体经济能力”。面向中国经济高质量发展的新征程,汉富始终贯彻金融服务实体经济的核心理念,通过业务创新构建现代金融服务全产业链,让金融活水更多、更好地流入实体经济,这既是深化金融市场改革的基本要求,也是汉富自身发展、推动行业与社会进步的强大内在动力。

目前,汉富业务涵盖私募股权投资、产业直投、不动产基金、PPP项目投资、私人银行业务、家族信托、普惠金融服务、互联网金融、金融资产交易、征信咨询等多个领域,近几年尤其聚焦于大健康、消费升级、人工智能、高端制造等创新产业,投资了蔚来汽车、柔宇科技、优客工场、人人车、唱吧等数十家独角兽企业,积极推动中国经济新旧动能转换,为新经济发展贡献自己的力量。

近期,汉富已经连续摘得多项行业重要奖项,从企业影响力、业务创新、风控、投资策略等多个角度,全面、充分地肯定了汉富多年深耕发展的突出成绩和强大实力。本次论坛的新时代金融机构评选,力求持续见证金融机构在经济变革下的成长、创新、变革与新生的卓越竞争力,汉富摘得“新时代金融机构影响力”大奖可谓实至名归。

来源:消费日报网