YUAN木绘画大赛无锡站圆满收官

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-06-05 14:32:15  责任编辑:楚丹

  喜梦宝·金蛙奖YUAN木绘画大赛在成功举办了厦门、北京、西安、成都、郑州、重庆各分赛区的活动后,在6月2日无锡赛区在红星美凯龙家居完美落下帷幕啦!!

  无锡是江南文明的发源地之一,小选手们体现了苏南内敛,含蓄的好气质,早早来到现场的孩子们都乖巧的跟随着自己的父母,有序的坐在专属的格子里,静静的等候活动的开始。

  主持人宣布绘画大赛开始,近150名小选手开始在YUAN木上进行构思和创作, 小选手们开始了奇思妙想、天马行空的创意,有的孩子画了花草、天空,有的孩子画了蝴蝶、海洋,赛场上到处都是挥洒着画笔的小小画家。可以看得出现场的气氛也越发的紧张起来,还没完成作品的小选手着急的举手寻求评委的协助,已经完成作品的小选手得意洋洋的给主持人小姐姐介绍自己的作品!

  现场金蛙奖的设计大师还将Yuan木绘画作品与霍夫曼作品以及毕加索大伽作品相结合,并由我们的孩子们亲手来完成这些艺术品,一位带孩子参加喜梦宝YUAN木绘画大赛吉尼斯世界纪录挑战的家长表示,参加这样规模的活动还是第一次,感到很荣幸。我感到我作为父亲以前和孩子的沟通太少了,通过这次比赛,不仅改善了亲子关系,还提高了孩子的动手能力,促进了孩子的智力发展和生活自理能力,一举多得,希望多参加这样新颖有趣的亲子活动。

  经过评委老师的一番严格评选后,最终确定并公布了前三等奖的作品,现场也邀请了嘉宾为获奖的选手颁发证书和奖品!无锡喜梦宝公司做了充分的准备工作,不仅为小选手和家长们准备了可爱又可口的饼干。还为每组家庭准备精美的伴手礼,为本次喜梦宝·金蛙奖YUAN木绘画大赛划上了完美的句点。



来源:中国智企新闻网