“了不起的挑战”YUAN木绘画大赛重庆站圆满落幕

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-06-05 14:32:15  责任编辑:楚丹

“给孩子一支画笔,看看ta们眼中的世界”

带上发现美的眼睛~出发吧!

6月3日,吉尼斯挑战赛喜梦宝Yuan木绘画第七站城际赛【重庆站】完美落幕。

本次Yuan木绘画活动由喜梦宝儿童家具主办,唯一指定果冻蜡笔小新果倾情赞助,邀请了重庆美术业内重量级评委亲临指导评选,孩子们用童心绘画出不一样的Yuan木绘画作品。

孩子们早早就来到了活动现场签到,重庆地区特别为孩子们准备了绚丽多彩的颜料,让小朋友把颜料按在手上,在签到板上盖上掌印,是不是很特别啊,孩子们玩得可开心了!

选手们签到后席地而坐于绘画区域,满怀欣喜的等待活动的正式开启。

小画匠们聚精会神Yuan木绘画中,在Yuan木上尽情地挥洒自己心中的奇思妙想经过45分钟的精心创作绘画,孩子们急于和大家分享他们的作品,内心的喜悦溢于言表。

终于到了最激动人心的时刻,获奖选手一一上台领奖,所有选手在台上集体合影。

在喜悦的气氛中,孩子们到达喜梦宝门店进行礼品领取及兑换,喜梦宝与蜡笔小新都精心的为孩子们准备了伴手礼,可把孩子们乐坏了!参与家长们纷纷表示此次活动很有意义,不仅锻炼了孩子的绘画能力与创作能力,也让家长与孩子充分沟通,有助于了解孩子心中的想法,与孩子共同成长。

再次感谢总冠名喜梦宝儿童家具及唯一指定果冻蜡笔小新的倾情赞助,让孩子们有了一次美好的回忆!

来源:中国智企新闻网