主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 品牌财经 > 鄱阳农商银行获“2017年农村合作金融机构支农支小服务示范单位”称号

鄱阳农商银行获“2017年农村合作金融机构支农支小服务示范单位”称号

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-06-05 15:50 责任编辑: 中国品牌

中国网江西讯近日,在中国银行业协会对银行金融机构服务实体经济的年度评选活动中,鄱阳农商银行荣获“2017年农村合作金融机构支农支小服务示范单位”称号。

鄱阳农商银行始终不忘支持“三农”和小微企业的初心,充分发挥地缘、人缘和网络优势,主动挖掘并对接“三农”和小微企业融资需求,不断增强金融服务实体经济的针对性和有效性。

一是持续开展“深度四扫”活动。该行以客户为中心,积极发挥网点多、机制活、接地气等优势,深耕目标市场、深挖客户需求,积极有效对接市场,维护优质客户、紧盯裸贷客户、挖掘对公客户、营销新增客户,广泛宣传鄱阳农商行金融产品,2017年一季度工作实现了“开门就红”,为全年工作打下良好的基础。

二是始终坚定“支农支小”定位。该行准确把握加大有效信贷投放与“支农支小”定位的关系,在新增贷款投放中执行涉农贷款优先、实体经济优先和小微贷款优先,加大500万元以下涉农和小微贷款投放,确保涉农和小微贷款指标达标。继续加大农户小额信用贷款投放,拓宽农户小额贷款覆盖面,满足农村多元化、多层次金融服务需求。

三是精简涉农小微贷款办贷流程。为最大程度减少客户融资时间,解决客户资金需求的燃眉之急,该行实行贷款“限时办结制”,规定各信贷网点在受理一笔贷款业务的总时间不超过3天,客户前往网点申请贷款及提供材料的次数原则上不超过2次,小额农贷及小微商户贷款随报、随批、随放,极大地提升了客户的贷款批复效率,受到了广大客户的一致好评。(朱正大)


来源:中国网