汉鼎宇佑智慧城市强势复苏,获专业机构增持评级

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-06-05 15:55:56  责任编辑:楚丹

5月以来,投资者对于意大利市场的担忧加剧,上周意大利遭受股债双杀,全球股市都受到了不小的冲击,A股指数阶段性新低。庆幸的是,随着欧洲STOXX 600指数的回涨,市场对欧元区第三大经济体政治危机的担忧有所缓解,空头回补和逢低买入起到了推动股市走高的作用,不少在这次危机被错杀的股票都在近期实现补涨。

在此次补涨中,汉鼎宇佑(300300)表现良好,作为在智慧城市行业的领军企业,汉鼎宇佑是行业内为数不多的上市企业之一。早在上一个十年,汉鼎宇佑创始人王麒诚就已经开始建立并加固汉鼎宇佑的护城河,申请并通过了多项资质的认定,拥有目前行业内最全面的包括安全技术防范行业资信等级壹级在内的“十二甲”资质。

据国盛分析师在6月3日发布的一份报告中显示,汉鼎宇佑由传统订单型企业转型升级为赋能型平台企业,形成了智慧城市及金融和智慧医疗及商业两大核心事业群。同时两大事业群资源共享,发展势头良好,智慧城市及金融业务进入复苏,2017年新增订单6.6亿,仅四季度就新增订单3.5亿。预计2017年四季度订单将在2018年确认收入,同时,2018年新增订单将保持持平。

主营业务的坚挺给予了市场充足信心,根据国盛分析师预测,汉鼎宇佑传统业务平稳增长、投资收益高速增长,2018—2020年汉鼎宇佑将分别实现利润2.10/3.25/4.18亿元,给予“增持”评级。

来源:中国网