vivo NEX震惊歪果仁 近100%屏占比颜值感人

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-06-06 10:42:56  责任编辑:楚丹

定位高端旗舰的vivo NEX即将于6月12日在上海正式发布,其或搭载升降式前摄,正面近乎100%屏占比全面屏,受到广大用户密切关注。不仅是国内,vivo NEX在海外也火了起来。今日有知名博主@独角SHOW放出视频,邀请歪果仁挑战了中国最火的表情舞,而其拍摄的手机vivo NEX却成了外国友人关注的焦点。

图片1.jpg

视频中,@独角SHOW为外国友人播放了几个国内比较火的表情舞视频,看过视频后,他们再根据视频音乐进行表演,可以进行模仿,也可以跳自己的舞蹈。可以看到,外国友人们的表演还是相当有趣的。

图片2.jpg

视频拍摄过程中,vivo NEX前置摄像头从机身突出,这操作令不少歪果仁感到惊讶,同时他们认为vivo NEX的相机画质相当不错。甚至还有歪果仁拿出了自己的iPhone X进行对比,由于vivo NEX正面干掉了齐刘海,比iPhone X显示更多内容,所带来的体验更加完善。

图片3.jpg

而今日vivo官方微博也放出了vivo NEX最新海报,证实了vivo NEX将采用升降式前置摄像头,满足了不少用户的期待,同时也有不少用户关心这一设计的体验如何。从博主@独角SHOW放出的视频来看,vivo NEX前摄从隐藏到突出的时间非常短,并且手机可自动切换至自拍界面,体验非常方便。早在vivo APEX概念机上,前摄的突出时间仅需0.8s,目前看来,vivo NEX基本保持了这一水平,甚至更快。

图片4.jpg

此外,vivo NEX也确定将采用“真全面屏”设计,正面几乎全是屏幕,带来极强的视觉震撼。如不出意外,vivo NEX也极有可能延续vivo APEX上的屏幕震动发声技术,解决了正面听筒的问题,用户可以任意调整接听角度,并且四周的人不会听到电话音,保护了用户的隐私。

屏幕指纹识别技术也应该不会缺席,早在vivo X21屏幕指纹版上,屏幕指纹已达到了半屏可识别的程度,识别速度和准确度都非常不错,而作为新一代旗舰产品,vivo NEX或许会带给我们更好的屏幕指纹识别体验。

据悉,vivo NEX还可能有双版本,普通版搭骁龙710处理器,高配版搭载骁龙845处理器,硬件性能相当强悍。售价方面,它们分别卖4998元和6998元,这在目前国内手机市场还是想相当少见的。

图片5.jpg

vivo NEX配备升降式前置摄像头,近乎100%屏占比的全面屏设计,让外国友人感受到了不一样的黑科技,相信vivo NEX会成为全球手机市场中的一代经典。新机即将于6月12日正式发布,你会买吗?

来源:中国网