主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 品牌旅游 > 上饶站加开13趟列车满足旅客端午出行需求

上饶站加开13趟列车满足旅客端午出行需求

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-06-06 10:42 责任编辑: 中国品牌

中国网江西讯 铁路端午小长假运输从6月15日起至6月18日止,共计4天。为了满足旅客出行需求,江西上饶站共加开13趟列车,其中动车8趟,普速列车5趟。具体如下:

8趟动车为南昌西至南昌的D9858/5次,经沪昆、合福高速线,衢九线,昌九城际运行;南昌至南昌西的D9856/7次,经昌九城际,衢九线,合福、沪昆高速线运行;南昌西至上饶的G9832/3次,经昌九城际,衢九线,合福运行;上饶至南昌西的G9834/1次,经合福高速线,衢九线,昌九城际运行;上海虹桥至南昌西G4821次;黄山北至福州的G353次;南昌西至福州的G9824/1次;福州至南昌西的G9822/3。

5趟普速列车为南昌至玉山的T8004次;南昌至玉山的K5844次;南昌至玉山的K5846次;玉山至南昌的K5861次;玉山至南昌的K5849次。

铁路部门温馨提醒:端午小长假期间旅客出行集中,中短途车票热销,请广大旅客提前安排好出行计划。已成功购买车票尚未取票的旅客请尽量提前办理取票手续,适当提早出门到车站候车,以免因旅客过于集中而影响进站乘车。(徐旭辉)


来源:中国网