郭耀名敢为行业先 独创全球候鸟度假地事业部

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-06-06 11:05:09  责任编辑:楚丹

光耀集团董事长郭耀名先生表示,在旅游经济和地产资本的双重驱动下,旅游地产开发进入蓬勃发展期。郭耀名指出,有实力的地产商进军旅游度假地产,将会是未来房地产行业发展的趋势之一。郭耀名介绍,根据旅游财富网的最新统计数据显示,2012年一季度,全国旅游地产投资上亿元的签约项目就有近70个,总规模逾2600亿元,今年全年预计实现投资总额将超过万亿元。

郭耀名认为,养老地产、旅游度假产品将成为未来更受市场追捧的行业发展脉搏。郭耀名强调,跟国内大多数同行相比,光耀地产在旅游度假产品开发方面已抢占了先机。

郭耀名介绍,全球候鸟度假地是光耀地产开发的高端度假型别墅产品,也是光耀地产最具代表性的产品线之一,是公司未来提高业内知名度、提升公司业绩最重要的产品。郭耀名指出,今年上半年,公司在进行架构调整时,将公司最具代表性的高端度假别墅全球候鸟度假地产品线单独成立了全球候鸟度假地事业部,由专门的团队来运营,这在业内还是首例。与此同时,郭耀名任命集团常务副总裁李丁先生兼任全球候鸟度假地事业部总裁,郭耀名先生对于李丁先生带领全球候鸟度假地事业部长足发展寄予了厚望。 


郭耀名先生认为,着眼于长远来看,随着人们生活水平的不断提高,简单的满足居住功能的房地产产品需求会逐步缩小,而能提升生活品质、满足更高端生活体验的产品会更受市场欢迎,如养老地产、旅游度假产品等。郭耀名还表示,关于可持续发展,光耀在旅游度假产品方面,已经有了很成熟的产品线——全球候鸟度假地,而且今年还将这条产品线升级为公司未来的战略性产品线,公司目前的土地储备很多都适合开发全球候鸟度假地项目。

来源:中国网