郭耀名海外投资迈出第一步 候鸟产品线落地济洲岛

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-06-06 11:20:56  责任编辑:楚丹

6月9日,光耀地产董事长郭耀名在位于惠东的全球候鸟度假地项目基地与来自韩国的JDC公司(韩国中央政府直属企业)、DK集团(韩国最大的民营企业之一)的代表共同签署三方合作谅解备忘录,将由三方共同开发位于韩国济州岛的“中国城”旅游度假项目。郭耀名介绍,该项目占地约1500亩,总投资30亿元人民币,拟分3期开发,将于今年年底开工建设,光耀地产为其中最大股东。 


据郭耀名介绍,“全球候鸟度假地”产品延续了公司擅长的奢华小型别墅风格,以“低奢、私密、度假”为核心特征,采用平层别墅设计,更加注重保护业主隐私。此外,郭耀名还表示,光耀全球候鸟度假地产品同步全球顶级奢华度假范本宝格丽、悦榕庄,私家合院、私家泳池,致力于顶级度假产品打造。郭耀名指出,目前光耀全球候鸟度假地项目已经在惠州惠东、威海文登正式落地,除了本次签约的韩国济州岛项目,在广东佛山、浙江千岛湖、马来西亚吉隆坡等地全球候鸟度假地项目也正在筹备中。

韩国济州岛将成为日后兵家必争的一块“宝地”。有数据显示,自2008年中国游客赴济州岛旅游免签证政策实施以来,中国游客赴济州岛旅游的人数每年以50%的速度增长,同时,在韩国投资买房的人数也正以每年40%的速度攀升。

郭耀名先生表示,济洲岛“中国城”旅游度假项目是一个集购物中心、星级酒店、观光娱乐设施、展览馆、高端度假别墅等元素为一体,具有浓重“中国文化特色”的综合性旅游度假项目。郭耀名介绍,此项目建成后,不仅是一个旅游度假胜地,更是韩国人以及来韩国旅游的外国人充分了解中国传统与现代文化艺术魅力的一个窗口。郭耀名表示,参与“中国城”项目的开发,一方面着眼于高端度假别墅项目全球候鸟度假地在海外的拓展;另一方面,也能将中国的传统与现代文化艺术带到韩国,让韩国人以及来韩国旅游的外国人有一个可以长期深入了解中国传统与现代文化艺术的窗口。郭耀名表示,而此次签约的完成,更是标志着光耀地产海外市场拓展迈出了第一步。

来源:中国网