卡维妲董事长年会演讲 鼓励年轻人独立自主创业!

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-06-06 11:55:08  责任编辑:楚丹

盛典现场火爆

11月18号,由上海微赢实业有限公司举办的 《“微世界大营销”卡维妲明星年会暨颁奖典礼》在三亚红树林度假酒店取得圆满成功。此次活动邀请了“不老男神”亲情出席,众多媒体大力助阵。

饶总分享创业历程

当天,卡维妲明星年会活动,由灯光秀拉开了整个盛典的序幕,由卡维妲品牌创始人饶蓉蓉、郭一凡上台激情演讲卡维妲品牌创立历程,介绍了卡维妲新品并带来了卡维妲今后发展的大方向,得到了在场嘉宾的大力认可和热情欢呼。

饶总给代理颁奖

在创始人致辞之后,会议正式进入代理颁奖环节,分别有郭总和饶总为代理们颁发了明星奖、国外游、荣誉总代、资深总代、官方总代、单项奖、明星总代、首席总代、年终奖等奖项。团队中每位代理都是卡维妲品牌的中坚力量。卡维妲将会为每一位家人提供更好的平台,只要家人们努力,卡维妲一定会尽全力扶持每一位家人。执着、梦想、团结、是卡维妲人的追求。梦想从不止步,她们一路走来,正是凭借着内心深处这份果敢和努力,让她们不畏时代、不畏困难,让她们冲破万难,成为品牌的支柱。感恩有你们的努力,才有了卡维妲今天的一切。整场活动多个代理也抽中了iPhone7,让整个行程多了几分惊喜。

模特展示卡维妲产品

随后盛典新品走秀环节,国内外名模依次在T台上向在场嘉宾展示卡维妲品牌纸巾,唇釉,内衣,凝胶,气垫,洗发水沐浴露护发素,护手霜,润唇膏等品牌畅销产品和新品。

卡维妲创始人郭总分享未来规划

作为品牌创始人,郭总、饶总不仅在产品质量、工厂监督、团队管理以及品牌发展方面做到事无巨细,而且充分考虑到好的品牌宣传将不断带动一个优质品牌的爆发。郭总和饶总希望卡维妲品牌可以提供给自己的代理伙伴们一个好的创业平台,在这个发展平台中,代理只管一路向前,其余的由卡维妲品牌为他们解决。

林志颖与卡维妲代理合影互动

郭总分享过后,主持人请出的是“不老男神”林志颖为在场代理演唱了《十七岁的雨季》等脍炙人口的经典名曲,曲间跟代理的互动更是让在场的气氛达到顶峰。

林志颖和郭总、饶总颁发iPhone 7大奖

在最后抽奖环节中,由林志颖与代理们亲密互动,并送出2台现场亲笔签名的iPhone 7。幸运的中奖代理,由林志颖和郭总饶总亲手颁发。

卡维妲创始人饶蓉蓉接受采访

在会议中,创始人郭总、饶总不仅展示了品牌2017年的发展规划,也对卡维妲团队的过去、现在、未来做了一个简单的总结。从2014年创立至今,目前已是微商行业前10名的品牌团队。卡维妲从最开始的不被认可,到现在的被顾客信赖和追捧,从开始建立团队的几个人到现在的数以几十万计,卡维妲的每一步发展都走的踏实而有力。

卡维妲创始人饶蓉蓉和总代们

本次卡维妲明星年会暨颁奖典礼成功召开,让代理们感受到卡维妲的强大实力,展示了卡维妲品牌强势的核心竞争力。在年会的晚会现场在林志颖的歌声中落下帷幕,《卡维妲明星年会暨颁奖典礼》它将为我们拉开更美好的帷幕。今天我们感受到了卡维妲品牌的真诚,卡维妲每一位代理家人们的关怀以及对未来的决心,相信跟着卡维妲的脚步走,我们会有更多的收获和感动。

卡维妲由上海微赢实业有限公司运营,由郭一凡饶蓉蓉夫妇创办,注册资本千万。产品由上海复旦大学博士,美即开发主管等人共同研发,含有诺贝尔美丽因子成分。40多项国家型专利。GMP十万无尘间,ISO22716,GMP欧盟出口认证,FDA美国出口认证。产品远销海内外。工厂规模全国前三。


来源:今日朝闻