这条自驾线路承包了千岛湖99%的美

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-06-06 13:58:40  责任编辑:楚丹

  每一个孩子都应该在自己的节日里收获属于他们的快乐和欢笑,在他们的成长之路上留下一段美好的回忆。一场丰富有趣的亲子游是赠送给孩子最好的儿童节礼物。

  这条自驾线路承包了千岛湖99%的美:

  千岛湖镇主城区(渔乐圈湖景餐厅)——沿淳开线自驾,途径千岛湖大桥,全程环湖(傍山临湖、绿树成荫、鸟语花香、秀丽多姿)——姜家镇文渊狮城度假综合体——下姜村、上江埠大桥,沿淳杨线自驾返回千岛湖主城区——千岛湖森林氧吧(靠近淡竹互通)


  这场活动邀请了25辆马自达CX-5组成车队,红白双色在千岛湖美丽公路上形成一道靓丽风景。

  在渔乐圈用过美味的午餐后,车队沿淳开线驶往文渊狮城,途径千岛湖大桥,全线路段傍山临湖、绿树成荫、鸟语花香、秀丽多姿。


  文渊狮城位于浙江省杭州市风情小镇姜家镇镇中心,是国内首个非遗生活体验基地,他唤醒了沉睡在千岛湖水底的千年古狮城,复原了千年狮城水下千年狮城的原生景象。文渊狮城景区,不仅再现了繁华的东大街和北大街,还将传统工艺、非遗项目、民俗风俗、节庆活动等生活、文化场景重现!


  自媒体kol通过直播的方式分享古城魅力。


  晚上在文渊狮城特色餐厅十八碗享用千岛湖特色美食。

  文渊狮城的十八碗餐厅成功地将徽州菜系与千岛湖特色口味结合在一起,打造了千岛湖文渊狮城独一无二的徽菜体系。餐厅的环境优雅而不乏徽州古韵文化气息。餐厅特色美味徽州剁椒鱼头、青椒豆干小炒和狮城烤饼让车友们大饱口福。

  本次恰逢文渊狮城活动,品尝美食的同时,还可以欣赏杂技、舞蹈、反串歌唱,魔术等特色表演。


  夜幕降临,文渊狮城逐渐安静,漫步青石板,别有一番风味。


  经过一天的游玩,车友们都有些劳累,入住千岛湖文渊狮城铂瑞酒店。铂瑞酒店是五星独栋别墅精品酒店,酒店是集徽派建筑、养生度假、文化休闲于一体的别墅群。酒店立志于打造尊贵的私人管家服务,并精心为每位宾客量身定制养生套餐。


  酒店院子里的荷花正亭亭玉立地绽放,清丽之极。

  第二天,自驾车队沿淳杨线前往千岛湖枫树岭镇下姜村。淳杨线沿途风景可比拼千汾线,路面平坦且港湾交错,其间有上江埠等大桥相连接而成,还有单独的骑行绿道,无论是比赛、休闲、体验或是放松,都是一种尽情的享受。

  青山坳里的新农村,下姜村有着资源相当优秀的自然风光。高森林覆盖率的枫树岭、枫林溪水、特色居民建筑构建了一副美丽的归园田居的画面。


  中午在明湖食府用餐之后,自驾车队马不停蹄赶赴最后一站——千岛湖森林氧吧。

  森林氧吧位于千岛湖风光秀丽的东南湖区边缘,毗邻320国道,距淳安千岛湖镇仅15分钟车程。 森林氧吧拥有千岛湖最好的森林植被,最美的自然风光和最佳的生态环境,景区周边群山叠翠,湖湾优美,自然生态环境一流。


  游览完森林氧吧之后,自驾车队返回上海,第十期“带上至爱,驾到千岛湖”自驾活动到此结束。

  “带上至爱,驾到千岛湖”自驾活动总共有12期,现在已经进行到了第十期。接下来的两期,自驾活动将继续展开招募,为自驾年活动划上完美句号。


来源:中国旅游新闻网