币客交易所深挖痛点“一站式”解决,提供数字资产交易便捷体验

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-06-06 13:58:40  责任编辑:楚丹

币客Bikter是一家面向全球用户提供基于区块链技术的数字资产管理及交易服务平台,平台专注于打造“一站式数字资产交易所”的便捷交易体验,逐步涵盖比特币、以太坊、瑞波币等全部主流币种及优质创新数字货币。币客深知客户痛点在账户安全及风险控制,币客Bitker主要定位就是数字资产交易“一站式”体验,解决目前数字资产交易流程繁琐、安全性不高等问题,直击用户体验痛点,回归交易本源,不断在互联网交互体验和金融产品上创新。


“一站式”解决数字资产交易难题,大大提高体验度和操作性

纵观整个数字资产交易市场,鱼龙混杂各种账户操作,多个APP操作层出不穷。在时下风云莫变的金融市场,时间和便捷性成为客户对平台选择的一个重要因素。币客Bikter首先提出了“一个APP管理全部数字资产,包括OTC交易、币币交易、合约交易、杠杆交易等”场景,简单干净,便于操作,大大提高了客户在平台交易时的体验度和操作性。

大多数数字资产交易平台在获客时将奖励机制表现的过于“激烈”,Token等物质激励过重。很多用户投资容易出于利益驱使而非项目质量,从而出现“本末倒置”的情况。回归本源,币客设计了一整套基于用户交易的激励活动,让交易用户在获得最大回馈的同时,平台也尽最大努力创造良性的投资环境,将陆续上线例如:扶持交易高手的交易大赛,用户交易等级手续费优惠机制等等。

币客Bitker通过多重防护保障账户的安全

由于数字货币安全漏洞的存在,在区块链时代,黑客攻击风靡,各种钓鱼事件频发,区块链数字资产交易安全性成为首要课题。币客Bitker 始终把账户安全放在第一位,从成立最初就按最高标准打造交易系统,符合国际证券交易、外汇交易的标准,可支持数百万级用户同时并发交易,专业分布式架构和防DDOS攻击系统。Bitker平台采用多重身份认证、个人信息加密、冷热钱包、交易跟踪风控模型等先进的技术,为用户提供安全、稳定、可信的数字资产交易服务。

同时每个季度币客Bitker平台将会拿出至少一定比例的利润进行锁仓作为风险储备金,当面对黑客攻击等不可逆风险事件时,优先确保投资者利益不受损害。

币客Bitker项目专业的风控体系

币客项目管理团队拥有长期的金融管理经验和风控安全体系,独立专业的区块链资产研究评估体系,针对市场上的参差不齐的项目乱象,确保用户在币客平台交易安全性和公平性。项目团队将发挥专业优势,对平台上登记的每个项目的情况,包括市场,团队和技术等都会进行严格的评估筛选,提供一站式的项目进度跟踪及信息披露系统,让投资者尽早的接触到优质的项目投资,以此促进交易平台的良性发展。

币客Bitker核心团队打造百万级用户平台

Bitker创始团队来自全球顶尖名校的金融专业。Bitker还拥有一只强大的区块链、量化金融、金融工程技术团队,团队具有长期的互金产品研发和运营经验。币客目前正与数家知名企业展开深度合作,同时为新用户发放福利。专家预测币客Bitker将吸引海内外百万级用户成为数字资产交易大型平台。


来源:中国网