欧优乐 NeBioLina|由外至内 不止于肌肤

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-06-06 13:58:40  责任编辑:楚丹

意大利风情无所不在,从古罗马艺术文化,到悠闲的现代生活,从纯净的空气水源,到雄伟却瑰丽的阿尔卑斯山脉,越来越多的人开始向往亚平宁的神秘自由,简单丰饶。可若要选择意式风格的有机生活,又该从何处开始呢?

 

 

当人们的生活观念从多吃蔬菜多喝水转变为有机食品,世界就又前进了一大步,而女性的洗护品也随着人们的观念更进了一步,越来越多的人放弃化学洗护品而选择更为安全纯净的有机洗护品,在看到肌肤重新获得自然生长的活力时,你又是否真的了解什么是有机洗护品呢?

 

有机洗护品是什么?

 

有机洗护的概念对于很多人来说并不陌生,这种健康安全有效的洗护理念源自欧洲,近些年来进入中国并且开始风行。市面洗护品牌难以计数,但真正可以称之为有机的却少之又少,依原料来分类的话我们日常所用的大多数为化学洗护品,而有机洗护品则比纯天然洗护品在理念和品质标准上有更为卓越的追求。

 

就像接受精英教养的小孩子,他的每一步都在严格标准的关注和追踪下,首先要求天然原料在培养、生长、萃取、制作的环境(如土壤、水源、空气)及过程中,不受基因变种及人工化学添加影响,必须要由获得有机认证的有机植物提取物所组成,最终才能成为有机洗护品的原料。而生产过程同样受到非常严格的监督,需要列明所含有机成分的比例,作为顾客在选购时的可靠依据。

 

图片包含 草, 山, 户外, 天空已生成极高可信度的说明

 

有机这份来自最纯净土地中的天然礼物,给肌肤最原始、最具生命力的呵护,唤醒肌肤自身的能量来对抗日益污染的环境,挽留住肌肤青春的脚步。

 

天然(植物)洗护品与有机洗护品之间似乎相隔了一张“出生证”

 

作为有机洗护品,还要换取“身份证”。就像“绿色食品”标志需要有关机构的验证,得到“有机”的称号也要经过重重考核才能得到“有机”或“认证有机”。两个级别的差异在于“有机”是专业机构,认可其原材料的培育过程符合有机要求;而“认证有机”更需经过专业组织严格测定其有机成分的百分比含量,而“认证有机”是目前最高级别的有机产品类别。欧优乐就是通过欧盟Istituto per Ia Certificazione Etica ed Ambientale(ICEA)的认证有机产品。

 

图片包含 浴室用品, 杯子, 护肤液, 就坐已生成高可信度的说明

 

有机植物每一次播种、每一寸土壤、每一根幼苗都严格把关,通过有关机构的严格认证。从一块普通土壤开始,种植的有机植物,不能使用化肥、农药,不能有转基因技术,加工时不能人工合成,不能用放射线杀菌,成品中不能添加人工色素或香精,不能添加石油化学品,成分可降解,包装需环保,整个工艺非常复杂和繁琐,也只有这样的过程才能通过严格的欧盟认证。

 

图片包含 草, 植物已生成高可信度的说明

 

作为有机洗护品牌 欧优乐 NeBioLina,诞生自欧洲文艺复兴的发源地,一片位于地中海没被污染的半岛,60%的国土被原始深林覆盖,大量的草地,牧场和原始的生命。意大利北部有阿尔卑斯山脉,中部有亚平宁山脉。北部有波河平原,土壤肥沃农业发达。

 

身为自然生活的推崇者,对“有机”“健康”和“环保”的乐活主义信奉者,欧优乐 NeBioLina拒绝用化学成分胡乱填塞肌肤,她们将古罗马世代相传的关于植物的知识遗产和生活习惯加以科学研究,让悠远的传承知识和最新的科技信息相结合,让萃取自天然草木,水果,蔬菜,浆果和种籽的天然维生素在肌肤中实现升华。

 

欧优乐 NeBioLina拥有意大利最大的ICEA有机认证的实验和有机生态农场Cadeifiori Organic Farm,长期和国家大学实验室科学家合作研究,并与国立医院合作皮肤科测试。每款产品,甚至每个成分都通过欧盟ICEA有机认证。通过医药生产标准GMP和ISO的严苛标准测试,生产出真正为肌肤带来内在活力的纯天然产品。

 

图片包含 餐桌, 美食已生成高可信度的说明

 

欧优乐 NeBioLina|由外至内,不止于肌肤

 

如果不想让肌肤仅仅停留在看上去不错,而是寻找更加深入肌肤的健康,由外而内,让肌肤活起来,不妨选择有机洗护品,从肌肤开始,净化细胞,感受身体,敬畏自然。


来源:中国网