主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 法制品牌 > 德兴市银城街道落实河长制组织人员清理河道垃圾

德兴市银城街道落实河长制组织人员清理河道垃圾

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-06-06 13:58 责任编辑: 中国品牌

中国网江西讯 为深入贯彻落实“河长制”,近日德兴市银城街道组织人员对河道进行垃圾清理,在洎水河河道垃圾清理现场看到,部分河道专管员手拿竹竿、网兜等工具登上“洎水保洁船”对河道中的垃圾漂浮物进行打捞清理,其余河道专管员在河道两岸使用铁锹、火钳、网兜等打捞岸边垃圾,将垃圾集中统一处理。

在今后工作中,银城街道将充分利用好打捞船,加大辖区各流域河面保洁措施和力度,及时打捞和清除河道内的各种漂浮物、垃圾和水生植物,确保河面清洁,营造宜居宜游的生态环境。(周磊)


来源:中国网