满趣健草饲奶粉为中国宝宝定义奶粉新标准

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-06-06 15:32:19  责任编辑:楚丹

近日,由美国婴童生活方式领导品牌Munchkin满趣健创立的Grass Fed草饲婴幼儿配方奶粉,荣获新西兰外交贸易部代表授予的“首款全草饲配方奶粉”荣誉认证。授勋仪式于新西兰南岛坎特布雷区的全草饲奶源地举行,在备受千万粉丝信赖的育儿大咖小小包麻麻、人气萌主阿拉蕾崔雅涵、宝宝树总编兼咪吱特约专家下沙、电商合作伙伴天猫国际以及35万收看直播的中国消费者共同见证之下,Munchkin满趣健创始人兼首席执行官Steve Dunn先生从新西兰外交贸易部代表Leon Grice先生手中接过了这一殊荣,标志着Munchkin满趣健草饲配方奶粉成为首款获得新西兰政府认证的全草饲奶粉,定义了婴幼儿配方奶粉领域的全新标准。


新西兰外交贸易部代表Leon Grice先生(左)作为颁奖嘉宾将此殊荣授予

Munchkin满趣健创始人兼首席执行官Steve Dunn先生(右)并亲切合影

Leon Grice先生表示:“在新西兰,我们崇尚自然,也遵循自然规律,我们努力让世界各地的人都能够享受到优质的乳品。Munchkin满趣健草饲配方奶粉定义了全新的草饲标准,将如此优质的产品带给中国宝宝!“

万千中国爸爸妈妈的期待 跨越9300公里的溯源见证

在正式进入中国市场前,Munchkin满趣健草饲婴幼儿配方奶粉就以其在澳新市场接近满分的口碑成为了海淘妈妈们心中的优质选择。为了让更多中国爸爸妈妈深入了解Munchkin满趣健的“全草饲”新标准,让中国宝宝喝得更安心、更放心,Munchkin满趣健特邀备受千万粉丝信赖的育儿大咖小小包麻麻、人气萌主阿拉蕾崔雅涵、宝宝树总编兼咪吱特约专家下沙,以及时尚双语主持人Lisa陈胤妃组成了一支中国溯源见证代表团。她们跨越9300公里来到全草饲奶牛的家乡新西兰南岛坎特布雷地区,进行了为期数日的真实考察,亲自探访了Munchkin满趣健的全草饲农场、全草饲奶牛以及全草饲工厂,零距离地了解了这一对于品质极近苛刻的全草饲标准。


备受万千粉丝信赖的育儿大咖小小包麻麻在参观全草饲工厂,

于全草饲牛奶专用的采集通道前和Munchkin满趣健创始人兼首席执行官Steve先生合影


虽然南半球此时已经入冬,但Munchkin满趣健全草饲农场的青草依然茂盛翠绿,草饲农场主Henry先生带着阿拉蕾崔雅涵参观农场,萌主忍不住尝了尝青草的味道


时尚双语主持人Lisa陈胤妃已经不是第一次探访农场了,

但是Munchkin满趣健全草饲奶牛在全草饲农场快乐健康的状态还是给她留下了深刻的印象

不仅如此,为了给予中国爸爸妈妈们更为放心的直观体验,Munchkin满趣健携手电商合作伙伴天猫国际全程直播“溯源之旅”,35万的中国父母粉们以前所未有的真实,深切地感受到了全草饲标准的与众不同。


35万中国爸爸妈妈们通过天猫国际平台(grassfed海外旗舰店)收看了Munchkin满趣健的溯源直播(左起:备受千万粉丝信赖的育儿专家小小包麻麻、新西兰外交贸易部代表Leon Grice先生、人气萌主阿拉蕾崔雅涵、Munchkin满趣健创始人兼首席执行官Steve Dunn先生、天猫国际代表James先生、全草饲农场主Henry及其女儿Ashely,时尚双语主持人Lisa陈胤妃)

不是所有奶牛都吃草 全草饲定义奶粉新标准

有别于大众“所有奶牛都吃草”的既有认识,实际饲养中受限于产地气候、考虑饲养成本、运输条件、工厂加工条件等限制,不少农场所采用的标准还是谷物与青草结合的喂养方式。但是Munchkin满趣健草饲配方奶粉始终坚信,只有回归自然天性、365天全草饲喂养的奶牛才能产出更高品质的牛奶,从而为配方奶粉提供优秀品质的原材料。因此,Munchkin满趣健草饲配方奶粉为行业带来了全新的更高标准—全草饲:坚持365天自然放牧全草饲喂养,坚决拒绝转基因、拒绝生长激素、拒绝谷物喂养,对奶源地、牧场环境、奶牛以及工厂运输和生产等因素实行高标准、严要求的把控。


打破传统认识,Munchkin 满趣健真正实现了全草饲标准为中国宝宝带来稀有的全草饲配方奶粉


Munchkin满趣健溯源之旅真实的记录了全草饲农场奶牛们自然的生活状态

Munchkin满趣健的全草饲农场距离工厂112公里,全程采取新鲜直送,一次入料。备受千万粉丝信赖的育儿大咖,也是两个孩子母亲的小小包麻麻,在溯源之旅中被草饲奶粉的高标准所触动:“当我看着鲜奶被挤出由采集车直接运入草饲专用的集塔时,顿时刷新了我对于新鲜的认识。全草饲的鲜奶一次入料技术,最大化地保持了牛奶里面的天然营养,宝宝好吸收,妈妈们就不用担心上火的问题了。”


迎着清晨的第一屡阳光,Munchkin满趣健采奶车将自然盈养全草饲的牛奶直送工厂


小小包麻麻与Steve先生一起聆听采集师演示全草饲料牛奶智能冷链保鲜运输系统及样品收集过程

正由于Munchkin满趣健以爱心坚持全草饲的严苛标准,因此为宝宝们带来了大不一样的草饲营养。一般来说,牛奶占配方奶成分的65%,是配方奶中的主要成分。因此牛奶对配方奶粉的品质起着重要的作用。与普通谷饲牛奶相比,全草饲牛奶含有更丰富的天然营养成分——更科学均衡的Omega-3与Omega-6脂肪酸配比不仅是帮助宝宝消化吸收的重要脂肪酸,也是合成DHA与AA的重要元素,助力成就机灵宝宝;同时,全草饲牛奶中共轭亚油酸(CLA)的含量高出五倍多,提升宝宝天生保护力;富含的维生素A、维生素E能为宝宝提供成长营养所需。

谈及营养成份,宝宝树总编兼咪吱特约专家下沙表示:“妈妈在给宝宝选择配方奶粉时,要特别注意关注乳基的占比和品质,好的乳基品质源自于好的奶源,只有好的奶源才能为宝宝提供好的配方奶粉,帮助宝宝健康成长。”


宝宝树总编兼咪吱特约专家下沙女士作为媒体见证人参与Munchkin满趣健溯源之旅并品尝牛奶

中国新一代父母们对高品质婴幼儿奶粉日益增长的需求成了满趣健草饲决心深耕中国市场,全面铺开发展的源动力。


Munchkin满趣健创始人兼首席执行官Steve先生接受宝宝树总编下沙女士专访

正如Munchkin满趣健创始人兼首席执行官Steve先生在镜头前对中国妈妈们所说:“Munchkin满趣健花了整整五年的时间不遗余力地寻找更天然、更有营养的牛奶,Grass Fed草饲配方奶粉因此而生。我希望我们的爱可以从公司传递到农场,并最终抵达中国的爸爸妈妈心里。不管在世界上什么地方,父母们都知道我们就像对待自己的孩子那样,为他们的孩子制造放心奶粉。“

扫描二维码关注满趣健官方微信,了解满趣健草饲配方奶粉更多信息:


来源:时尚中国网