固德威盛情演绎“新、心、芯”,获“十大亮点”、树品质标杆

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-06-06 16:22:08  责任编辑:楚丹

全球光伏逆变器领导品牌固德威当红不让领舞SNEC

开展首日接待人流量超万人

客户来自印度、韩国、日本、荷兰等数十个国家

第二天精彩不间断

固德威用“新、心、芯”盛情演绎全球顶尖盛宴

from clipboard

DS3新品入选SNEC2018“十大亮点”

from clipboard

昨天刚刚发布的红点奖新品DS3系列可谓出尽风头,DS3凭借“惊艳于形,精湛于芯”的产品气质强势入选SNEC2018展会“十大亮点”,固德威高级产品经理刘琪对产品进行了深度解读,称其必将开启户用光伏的新时期。

from clipboard

DS3系列八大核芯优势:

1.两路MPPT输入,超宽输入范围80V-600V;

2.全面提升交流输出能力,支持长期1.1倍额定功率输出;

3.拓扑结构和功率器件选型全面升级,转化效率全面提升,最高效率达到98.6%,欧效98%;

4.重量大幅度降低,仅达10.5kg;

5.外观家具化,非常时尚,引领工业美学潮流,外观设计获得德国红点奖;

6.内部兼容支持Tigo优化器方案;

7.采用全新设计彩色显示屏和触摸按键设计,提供极其友好的人机交互操作;

8.内部集成防雷,直流拉弧检测等多项安全侦测和保护功能;

固德威韩华战略合作,心连心共创辉煌

from clipboard

固德威总经理黄敏先生(右)与韩华QCELLS中国区事业部总裁金大喜先生(左)

SNEC现场,固德威与韩华QCELLS就户用光伏市场达成战略合作协议,固德威总经理黄敏先生与韩华QCELLS中国区事业部总裁金大喜先生进行了现场签约。韩华QCELLS作为电池片产能排名世界第一的太阳能全方位解决方案供应商与户用光伏逆变器市场的龙头固德威展开合作,双方强强联合、优势互补,必将开拓新的局面,共同助推户用光伏市场发展。

获评标杆电站,光伏“芯”引领全球标杆

from clipboard

上午11点,由索比光伏网和光伏经销商联盟共同发起的“中国标杆电站评比”授证仪式在固德威展台隆重举行。据悉,“中国标杆电站”评测是经过半个多月的实地检测,然后进行数据分析而得出,固德威光伏逆变器凭借“固若磐石”的产品品质,以户用光伏领域领跑者的姿态,成为老百姓安装光伏系统的不二之选。

黄敏先生代表固德威接受了这一殊荣,为固德威品质代言,向劣质产品说不。

他说,逆变器是每一座光伏电站的心脏,因此选择一款优质的光伏逆变器是关键。固德威以核心技术打造精品,为每一座光伏电站提供澎湃动力,建设光伏电站,请认准固德威,中国红,光伏芯。


来源:中国财经时报网