明空戏剧原创科技儿童剧《我是机器人》,在济南完美落幕。

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-06-06 16:22:08  责任编辑:楚丹

2018年4月14日上午10点和下午14点30分,明空戏剧精心准备的原创科技儿童剧《我是机器人》终于在济南山东剧院与大家正式见面了。

明空戏剧首次将充满科技力量、未来感十足的机器人搬上舞台,演绎了一段精彩纷呈的童话故事,将科技渗透到小朋友的生活当中,为大家带来前所未有的视觉与情感体验,在孩子们幼小的心灵中埋下了一颗智慧的种子……

这是一部充满爱的力量的儿童剧,在2027年,被誉为“机器人之父”的苏博士研究出了一款名为“超能战士”的新型机器人。因为赋予了它超长的本领,立刻引起了国际组织大老板道格的注意。大老板道格派出雌雄大盗潜入苏博士的家窃取“超能战士”的制造技术。雌雄大盗听说制造方法就放在一个月亮形状的盒子里,为了找到这个月亮盒子的N种方办法!之后雌雄大盗相处绑架苏博士的儿子小小苏要挟苏博士交出月亮盒子的方法,我i先正在一步步向小小苏靠近。“超能战士”阿拉罗为了保护小小苏和大老板道格展开较量,却因为保护小小苏受伤严重,小小苏终于明白家人的意义。原本不理解父亲工作的小小苏也终于了解父亲的理想和使命,决定长大后要做一个像他的父亲苏博士一样的人。

“爱”是这个世界上最伟大的东西,传播爱与善良是一件值得去做的事。明空戏剧愿将这种幸福感传递给大家,想让更多的孩子们感受到,爱与被爱是美好的事。

值得一提的是,现场还来了许多可爱的小朋友,其中还有银座英才幼儿园的小朋友们,明空戏剧的演员们凭借着真诚的表演和引人入胜的故事情境,受到了大朋友和小朋友们的一致认可与喜爱。

来源:消费日报网